Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ГОВОРИТЬ С УШЕДШИМИ...

Печать
Виктор МЕДНИКОВ
 
транскоммуникацииЭто делали древнеегипетские жрецы, сибирские шаманы, колдуны африканских племён. В новые времена вызывали духов известных людей и умерших родственников на спиритических сеансах. А в современных квартирах порой раздаются телефонные звонки из потустороннего мира. Учёные многих стран при помощи специальной аппаратуры проводят успешные опыты, вступая в контакт с ушедшими в иномирье. А некоторые из них полагают, что «разговаривать» с мёртвыми может научиться чуть ли не каждый житель Земли — было бы желание.
 
«Прописка» в ином мире
Сотрудники Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТ), которую возглавляет кандидат физико-математических наук, преподаватель СПбГЭТУ «ЛЭТИ» Артём Михеев, успешно осуществляют контакты спотусторонним миром с помощью уникальной аппаратуры. Исследователи пришли к однозначному выводу о реальности посмертного существования. Жизнь человека не начинается с его земным рождением и не заканчивается с его земной смертью. Тонкое тело, являющееся носителем самосознания, памяти, эмоций и «внутренней жизни» человека, существует и до зачатия, и после смерти физического тела. А потусторонний мир не делится на ад и рай — там существует множество уровней. И на какой уровень попадёт конкретная сущность, зависит от того, как человек прожил очередную земную жизнь, каков суммарный результат его чувств, мыслей и поступков. Причём эта «прописка» не является постоянной.
Пройдя «переподготовку» на определённом для него посмертном уровне, человек может подняться на следующую ступень эволюции, наиболее сильным движущим фактором которой является бескорыстная любовь. И напротив, негативные эмоции, насилие, стремление к разрушению и фанатизм губительны для дальнейшей его судьбы.
 
Радиосигналы с того света
Для перешедших в мир иной не существует языковых барьеров, поскольку средством общения преимущественно служит универсальный мысленный «код» и обмен мыслеобразами. Но поскольку большинство жителей Земли не могут свободно пользоваться таким способом общения, приходится прибегать к помощи компьютеров, телевизоров, магнитофонов, радиоприёмников и других технических средств.
Ещё в 50-х годах прошлого столетия немецкому исследователю Шрайберу удалось вступить в контакт со своими умершими родственниками и получить их изображение на телеэкране. В 1959 году шведский учёный Фридрих Юргенсон гулял по лесу, записывая на магнитофон пение птиц. А прокручивая запись, услышал голос умершей матери, назвавшей его по имени. Впоследствии он записал сотни паранормальных голосов и издал книгу «Радиоконтакт с мёртвыми». В 1971 году американские инженеры Дж. Мик и У. О'Нил создали экспериментальную лабораторию для усовершенствования аппаратуры, предназначенной для записи голосов покинувших этот мир людей. Среди их собеседников были доктор Ник и доктор Мюллер, умершие за несколько лет до контакта. Они дали множество советов, позволивших усовершенствовать аппаратуру и улучшить качество записи. Позднее доктор Мюллер вышел на связь с группой немецких исследователей, возглавляемых Хоумсом. Эта группа занималась разработкой аппаратуры, позволяющей видеть обитателей иномирья. В 1991 году им удалось получить на телеэкране изображение, в котором они, бесспорно, узнали покойного доктора Мюллера. В настоящее время учёные многих стран ведут эксперименты по связи с потусторонним миром с помощью компьютера.
Артему Михееву и его коллегам удалось разработать функциональную схему транскоммуникационного устройства, обеспечивающего устойчивый канал связи.
 
  • Загадочное явление систематически возникает на побережье греческого острова Крит. Возле старинного замка Франка-Кастелло появляется мираж, в подробностях изображающий битву между турками и греками.
 
В 2004 году они разгадали тайну гибели двух взорванных пассажирками-камикадзе российских лайнеров. Сразу после трагедии электронный голос, принятый на сконструированный российскими учёными аппарат для связи с иным миром, произнёс два чётко различимых слова: «Был террорист». Через пять лет после этого они приняли сообщения от погибших пассажиров лайнера A330 компании Air France. Прогнав записи через специальные фильтры, очищающие от посторонних шумов, учёные услышали следующее: «Французы, мы наблюдаем преступление!», «Ящик там был какой-то», «В Атлантическом настоящая катастрофа, все сгорели, здесь живые смертники бессмертны». Специалисты по авиационной безопасности пришли к выводу, что на борту авиалайнера случился взрыв заложенной мины.
 
Это может каждый
Многие исследователи паранормальных явлений убеждены, что связь с умершими можно установить и без специальной аппаратуры, а тем более без спиритических сеансов и привлечения медиумов, в среде которых множество шарлатанов, тонко играющих на психологии обращающихся к ним. Они считают, что «поговорить» с покойным родственником или другом может любой человек, если он очень сильно желает этого.
Для этого нужно максимально развить своё шестое чувство. Сосредоточьтесь на образе умершего близкого человека. Полностью осознайте себя в настоящем моменте. Отметьте своё местоположение, время и ощущения. Иначе потом может оказаться сложно возвратиться к ощущению себя. Постепенно приведите свои чувства «в мягкий фокус», в состояние, в котором вы меньше сознаете физические детали вокруг. Когда ваше осознание физического понизится, сосредоточьтесь на энергетике в комнате. Если почувствуете чье-то присутствие, попробуйте задать вопросы. Ответы на них могут быть не только словесными, но и в виде образов и эмоций. Только не пытайтесь сами отвечать так, как, по вашему мнению, мог бы ответить тот, к кому вы обращаетесь. Будьте терпеливы, пока не получите ответ, который исходит не из вашего собственного ума. Вы должны быть в этом уверены — равно как и в том, что с вами общается именно близкий вам умерший человек, а не чья-то зловредная сущность (коих немало скитается между мирами), которая жаждет внедриться в ваше тело или хотя бы подпитаться от вас.
Если вы уверены, что нужный контакт установлен, попробуйте сначала задавать самые простые вопросы, на которые можно ответить «да» или «нет», хотя бы простым постукиванием. Можно попросить явившегося духа постучать один раз при ответе «да» и два раза при ответе «нет». В дальнейшем можно переходить к более сложным формам контакта, вплоть до голосовых и записывания голосов на бытовую аппаратуру.
Можно попробовать связаться с умершим через зеркало. Оставшись в одиночестве, встаньте перед зеркалом, закройте глаза, постарайтесь избавиться от тревоги, каких бы то ни было чувств и бессвязных мыслей. Сосредоточьтесь на образе человека, с которым вы хотите поговорить. Сделайте в своём уме этот образ как можно более чётким, как будто видите человека наяву. Затем медленно откройте глаза и посмотрите в зеркало. И если в нём появится образ покойного, пусть даже размытый, можете задавать свои вопросы.
Только не тревожьте мёртвых по пустякам. Им и так нелегко освоиться в новой для себя реальности, пройти всю «обязательную программу» подготовки к новому воплощению. Задавайте только жизненно важные для вас вопросы. И если это действительно вам нужно, ответ вы непременно получите.
 
Загробные сны
Восточные мудрецы умеют общаться с умершими во сне. Для этого перед сном они сжигают в спальне смесь из следующих компонентов: семена звездчатого аниса (бадьяна), листья алтея, листья акации. Травы берутся в равных частях. Затем в смесь добавляется немного смолы мирры, для придания гипнотических свойств. Звёздчатый анис используется во многих формулах типа «психического видения», алтей — как проводник в контакте с «добрыми духами», а акация — это основное, главное растение для контакта с мёртвыми.
Некоторые контактёры используют для общения с усопшими хрустальную вазу с чистой водой, в которую добавлено несколько капель настойки иланг-иланга, используемой в Азии в похоронных церемониях. Затем они погружают в воду ветки или листья акации и обрызгивают этой водой пространство вокруг, вызывая тех, кто должен будет явиться к ним во сне. Если нет свежих листьев акации, можно использовать и сухие.
Можете попробовать этот метод. Если, конечно, иланг-иланг раздобудете.
 
Источник: Тайны религий

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100