Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 150 гостей и 5 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ФОРМУЛА НЕИЗБЕЖНОСТИ

Печать

 

Юрий БерландСтудент Уральского федерального университета Юрий Берланд заявил, что математически доказал существование жизни после смерти. Молодой человек вывел формулу и теперь намерен представить ее научному сообществу, - передает корреспондент АПИ.

 

О своем проекте Юрий рассказал в  видеозаписи, которую выложил в интернет.

«Однажды я, изучая такую математическую функцию, как предел, задумался: после смерти не должно быть ничего, но ничто быть не может. Итогом моих размышлений стала формула, которая, я считаю, доказывает, что жизнь после смерти существует», - начал свой рассказ Юрий.

Более того, по его мнению, поскольку формула «состоит исключительно из того, что мы видим и что мы об этом думаем», зависит жизнь после смерти, прежде всего, от нас самих.

«Для начала, как же я посмел выразить наши с вами жизни во всем их великолепии и многообразии в сухих цифрах? Ответ я искал долго и нашел в итоге в одном слове - информация. Все, что мы видим, слышим, думаем, - все это некоторая конечная информация. Вопрос о ее количестве спорный, поскольку человек не компьютер, чтобы помнить нулями и единицами, но факт в том, что она есть. Плюс, думаю, мы все прекрасно знаем, что жизнь длится конечный промежуток времени. Тогда жизнь мы можем рассматривать как функцию двух переменных - информации и времени», - поделился студент.

Он добавил, что полную версию формулы намерен опубликовать в научной статье, однако показал, как она выглядит в общих чертах: L = f (t), где L - жизнь, выраженная в виде информации, t - время.

«Жизнь и смерть я рассмотрел как функцию от времени, тогда смерть будет пределом этой функции, при времени t, стремящемся к плюс бесконечности. Мы знаем, что при раскрытии он дает неопределенность - видобесконечнность, деленную на бесконечность. Для этого он должен собой представлять отношение двух выражений. Если рассматривать жизнь как поток информации о том, что мы делаем, что мы думаем, то это будет отношение суммы за весь период жизни к данным о текущем ее моменте. Решением такого предела является константа. Таким образом, мы однозначно делаем вывод о том, что жизнь после смерти существует», - прокомментировал Юрий.

По его словам, для того чтобы его точка зрения официально была принята научным сообществом, нужна публикация на английском языке в журнале мирового уровня. Однако делается она не бесплатно. На данный момент ему нужно собрать 25 тысяч рублей. Для этого молодой математик обратился на специальный сайт, где каждый, кого идея не оставит равнодушным, может поделиться средствами.

 

Источник: Служба новостей «АПИ»

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100