Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 293 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ПОТУCТОРОННИЙ МИР В ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ СЛАВЯН

Печать

Владимир ШЕМШУК

 

миры язычества славянУ древних славян, как и у всех народов, существовали представления о переселении душ. Это отразилось в обычаях (Тризна), фольклоре, например, в пословице: "Из рода в род, такой же урод", и в языке. К примеру, слово "гроб" состоит из двух частей: первая от имени Хорса - ГР, вторая -ОБ - указывает на возвращение. Сравните со словами "ОБоротень" - человек, вернувшийся с того света, "ОБернуться", в смысле превратиться в кого-либо и второе его значение - возвратиться. Это свидетельствует, что у славян ещё недавно была сильна вера в перевоплощение душ.

Мы с полной уверенностью можем заявить, что наши предки использовали короб или гроб, имевший все атрибуты богов-покровителей , для накопления человеком биоэнергии, как это до сих пор, согласно К. Кастанеде, имеет место у американских индейцев. И только потом эта традиция перешла на умерших людей, чтобы они тоже накапливали биоэнергетику, так необходимую для преодоления всевозможных ловушек, расставленных "сС" на умершего человека.

По представлениям жителей центральных российских губерний, умерший человек воплощался в своих правнуках. Однако, если он бросил семью или потерял любовь своих детей, или не почитал и не уважал старших и предков, он никогда уже не мог воплотиться в этом роде, да и вообще не мог быть человеком в будущем. Вот почему семейный союз у наших предков был крепким и священным. Если род исчезал, то исчезала возможность перевоплощения у всех душ этого рода. И они были вынуждены начинать свою эволюцию сначала, перевоплощаясь в животных. Именно таким способом были истреблены жреческие роды, которым "сС" навязало безбрачие, существующее и поныне у католиков, буддистов и в других конфессиях.

Сегодня широко распространено явление супружеской измены, поскольку отсутствует семейное хозяйство, а семейный очаг заменён на общепитовское питание, отсутствует рукоделие и чисто семейные ремёсла, что делает семейную жизнь неинтересной и непрочной. Отсюда поиск новых впечатлений и измены. А они по древним законам карались исключением из цепи воплощений не только из своего рода, но из всей цепи человеческих воплощений. Человек до 24 лет нёс карму своих родителей. Если супруги расходились, то ребёнок терял обережество и отчество, и становился уязвимым для внешнего мира. Как правило, дети в этом случае погибали. Проявление этого закона можно наблюдать до сих пор, с той лишь разницей, что сейчас дети гибнут и при совместно живущих родителях, если каждый из членов семьи живёт своей жизнью не зависимо от других. Семья могла существовать до тех пор, пока последнему ребёнку не исполнялось 24 года. После этого считалось, что основная миссия семьи была выполнена.

Один из крупнейших собирателей русского фольклора Ю.П. Миролюбов в первом томе своей работы "Сакральное Руси" пишет: "Старые русские люди утверждали, что если душа безгрешна, то до рождения она живёт в (царстве) Прави, где бог хранит её возле себя. Если она грешна, она проходит Правье царство и попадает в царство Нави, где всё застывает в том виде, в каком оно умерло". Теперь вспомните скандинавские сказки о злой фее, заколдовавшей королевство, где всё застыло в вековом сне в том положении, в каком их застало колдовство. Можно сделать заключение, что в мир Нави попадают души, которые за какой-то поступок были прокляты (заколдованы) живыми и, чтобы выбраться из этого царства, их надо расколдовать.

На то, что у русских людей и у других европейских народов в прошлом были именно такие представления, указывает ещё лингвистический анализ. На санскрите ПИТРИ - усопшие предки. А у русских ещё недавно бытовало выражение: "Пошёл до Петра", что означало смерть. С другой стороны, ПЕТРОС на греческом - камень, т.е. нечто застывшее как и в царстве Нави. По представлениям древних славян, на том свете существует три царства (лока) - Прави, Нави и Слави. Существовало и четвёртое царство - Яви, - это наш мир, где живут все живые люди. В царстве Прави жили праведники. В царстве Нави - грешники, но это ни в коем случае не ад христиан, поскольку из Нави можно было выбраться, если оставшиеся расколдуют (отмолят), попавшего туда человека.

О спящих (замороженных) душах, сообщает в своей книге Киросон. Хотя Ю.П. Миролюбов, описывая представления славян о загробном мире не упоминает о царстве Слави, но он приводит представление русских людей о том, что погибшие в бою встречаются Перуницей, которая ведёт их к самому Перуну. Получается, что в мир Слави попадали только герои, которые затем живут вместе с богами. Причём, убийство человека наказывалось животным воплощением или прекращением воплощений вообще, а убийство служителя Сатаны (бесурмана), считалось геройским поступком. Это представление и сейчас осталось у мусульман, у которых нельзя убить правоверного, но допускается убийство иноверцев.

В действительности любое убийство превращает человека в изгоя, т.е. убийца выпадает из цепи человеческих воплощений, или в последующих воплощениях он становится животным, что резко снижает шансы на возможность снова стать человеком. Явление Рода и Племени возможно только тогда, когда люди исповедуют очень высокую мораль, которую к настоящему времени "сС" почти полностью вытравили из человеческого сознания. Человек, не оставивший после себя детей, если он при этом был нелюбим окружающими, уже не появится на этом свете вновь.

Несмотря на то, что древняя система перевоплощений постоянно нарушалась силами Сатаны, она продолжает действовать. Умерший предок пытается воплотиться в своих правнуках, как правило, в день своей смерти. Но так было раньше. Сейчас жрецы того света пытаются использовать любые кодовые числа души, (год, месяц и день рождения, зачатия и смерти). Раньше считалось, что если у вас родился ребёнок, по времени не совпадающим с временем рождения вашего предка, значит, у вас родился ребёнок не из вашего рода.

Обычно код души убитого человека или прошедшего животное воплощение - размыт, т.е. человек может воплощаться, когда попало и в кого попало. Более того, он может даже не учитывать свой предыдущий пол. Обычно это бывает тогда, когда человека в нескольких жизнях подряд убивали, и душа рождалась в потустороннем мире не в свой срок, после чего она может спутать не только свою дату рождения, но и забыть о своём поле в предыдущем воплощении. Это подтверждается исследованиями людей под гипнозом, которые вспоминают свои прошлые воплощения в противоположном поле.

Существование убийств на Земле - одна из основных причин рождения транссексуалов. Как показывают наши наблюдения, наиболее прочными бывают браки, если в отчестве или обережестве супругов есть совпадения имён богов. Вот почему силам Сатаны было очень важно разрушить систему родства: семью, Род, Племя и все генеалогические записи, в которых фиксировались даты рождения и смерти, а также была дана краткая биография каждого предка.

По датам можно было определить, кто снова воплотится в этом Роде, а данные биографии позволяли вновь воплотившемуся легко вспомнить свою прошлую жизнь. Последним ударом по генеалогии древних русских родов, было нанесено императором Петром I, который приказал уничтожить их генеалогические записи. Сегодня фильмы ужасов, вызывающие у людей страх перед умершими, всё более разрушают связь человека с потусторонним миром, с миром его предков, в который рано или поздно каждый из нас уходит.

Для захватчиков Земли очень важно предотвратить связь живых и мёртвых, иначе на Земле восстановится эволюция, и человек снова обретёт божественные способности. Именно поэтому на людей, занимающихся спиритизмом или изучением посмертного опыта, устраивается охота, травля, и в ход идут всевозможные способы компрометации.


Источник: В.А. Шемшук "Культ предков"

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100