Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 426 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ АВЕЛЯ

Печать

Ольга СУДНИКОВИЧ

начало

Авель, факсимиле

Авель предсказал падение дома Романовых и то, что ребёнок, родившийся в 1901 году в семье Романовых, спасёт Россию. Сбудется ли это его последнее предсказание? Книги с предсказаниями вещего монаха не сохранились. Что же было в них написано? Все же нам остались свидетельства современников.


Согласно этим свидетельствам, император Павел ознакомился с тетрадями, в которых описана вся история рода Романовых, и именно после этого появилось знаменитое завещание Павла I, о котором неоднократно упоминалось во многих мемуарах. Так, М. Ф. Герингер, урожденная Аделунг, обер-камерфрау императрицы Александры Феодоровны, писала в своём дневнике: «В Гатчинском дворце... в анфиладе зал была одна небольшая зала, в ней посередине на пьедестале стоял довольно большой узорчатый ларец с затейливыми украшениями. Ларец был заперт на ключ и опечатан... Было известно, что в этом ларце хранится нечто, что было положено вдовой Павла I, Императрицей Марией Феодоровной, и что ею было завещано открыть ларец и вынуть в нём хранящееся только тогда, когда исполнится сто лет со дня кончины Императора Павла I, и притом только тому, кто в тот год будет занимать Царский Престол в России. Павел Петрович скончался в ночь с 11 на 12 марта 1801 года». В ларце этом хранилось предсказание, написанное Авелем, по просьбе Павла I.

Узнать тайну ларца суждено было Николаю II в 1901 году. В своих мемуарах М. Ф. Герингер далее пишет: «В утро 12 марта 1901 года и Государь и Государыня были очень оживлены и веселы, собираясь из Царскосельского Александровского дворца ехать в Гатчину вскрывать вековую тайну. К этой поездке они готовились, как к праздничной интересной прогулке, обещавшей им доставить незаурядное развлечение. Поехали они веселы, но возвратились задумчивые и печальные, и о том, что обрели они в этом ларце, никому ничего не сказали. После этой поездки Государь стал поминать о 1918 годе как о роковом годе и для него лично, и для Династии».

дети РомановыхПо мнению современников, пророчество вещего Авеля предсказывало в точности всё , что уже произошло с государями российскими, а Николаю II - его трагическую судьбу и гибель в 1918 году. Государь отнесся к пророчеству очень серьёзно, так как в 1891 году он, ещё будучи наследником, путешествовал по Дальнему Востоку и уже тогда получил аналогичное предсказание. Так, в Японии его представили известному предсказателю, отшельнику-монаху Теракуто. Сохранилась дневниковая запись о пророчестве сопровождавшего государя переводчика маркиза Ито: «...великие скорби и потрясения ждут тебя и страну твою... Ты принесешь жертву за весь свой народ, как искупитель за его безрассудства...».

Аналогичное предсказание было сделано Николаю и знаменитым старцем Серафимом Саровским, которое он получил 20 июля 1903 г., когда царская чета прибыла в город Саров на торжества. Это было посмертное послание святого государю российскому. Содержание письма осталось неизвестным, но государь по прочтении был «сокрушен и даже горько плакал», вероятно, в письме были пророчества, касавшиеся судеб государства и лично Николая II. Блаженная Паша Саровская, по свидетельству очевидцев, также предсказала Николаю и Александре мученическую кончину и трагедию государства российского. Эти предсказания только ещё раз подтвердили пророчества Авеля.

По мнению многих учёных, неизвестные тексты пророчеств монаха Авеля были изъяты Тайной Экспедицией и хранились в секрете, они, видимо, и по настоящее время хранятся в архивах Лубянки или у власть предержащих.

Остается неясным, почему Николай II не побеспокоился заранее о своей семье, если знал, что с ней случится. Но, по некоторым гипотезам, всё же побеспокоился, и в Ипатьевском доме были расстреляны другие люди. Николая II и его семью ссылали не большевики, а Керенский. Февральский переворот сначала планировался, как интернирование семьи государя на военном корабле, который потом отправится с визитом в Англию и там высадит царя, чтобы он продолжал свою жизнь под охраной английской короны. Англия трижды отказывалась предоставить убежище царской семье, но ведь, кроме Англии, существуют и другие страны… Однако это область гипотез.

Тем не менее, в соборе Петропавловской крепости захоронили предположительные останки царской семьи, хотя ещё находят и другие останки. Правительственная комиссия во главе с Немцовым созвала генетиков, они установили, что по ДНК – это почти Романовы. И спешно, без настоящей экспертизы, без исследования вопроса, комиссия выдала справку о смерти Николая II.

Однако профессор Вадим Винер, президент Центра по расследованию обстоятельств гибели членов семьи Дома Романовых, выступил против заключения правительственной комиссии и основывался при этом не только на несоответствиях, которые бросаются в глаза, но и на экспертизах японцев и немцев.

Несовпадения касаются нескольких вещей. Ведь только при повторном исследовании нашли кости Анастасии, причём, рост погибшей оказался на 13 сантиметров больше... Возникли сомнения и в отношении самого Николая II. Японцы хранят свидетельство о покушении на Николая в Японии, когда ему нанесли два очень сильных удара, и на голове остались рубцы. А на том черепе, который был представлен как череп Николая II, никаких рубцов не было. Сомнения вызывал и анализ зубов. Вердикт японского эксперта был категорический... В молодости Николай сломал ногу, когда катался на лошади. А здесь нога оказалась полностью целой, без костной мозоли.

После покушения на царей Романовы заводили себе двойников, в том числе находящихся с ними в каком-то родстве, потому и похожих. Одной из таких семей были Филатовы – четыре дочери и сын. Всего было семь семей двойников…

Соколов, проводивший расследование, когда Колчак взял Екатеринбург, обратил внимание, что среди трупов в Ипатьевском доме не были обнаружены Анастасия и Алексей. А за Анастасией стоят огромные золотые запасы русских монархов, которые находятся на Западе, в семи разных странах. Начинали переводить деньги со времен Павла I – он перевёл значительную часть своего капитала в английские банки. По рекомендации Авеля Павел Петрович и его наследники стали помещать золото в зарубежные страны. Согласно исследованию профессора Владлена Сироткина, в спецхранах в Америке больше всего хранится нашего золота, стоимость которого составляет (с процентами) примерно $ 400 миллиардов...

В предсказании монаха Авеля именно Анастасия — ребёнок, который родится в царской семье в 1901 году, — должна спасти Россию в момент её больших несчастий, бедствий. Анастасию с детства приучали, что она — наследница всей семьи. Её учили запоминать номера спецхранов, и это также подтверждает в ней наследницу. В Государственном историческом музее была выставка игрушек царских детей. Присмотревшись, можно было увидеть, например, на спине солдатиков отдельные буквы и цифры — «запоминалки».

В своей книге «Я — Анастасия Романова» Анастасия пишет, как ночью перед предполагаемым расстрелом её вывел за руку друг семьи, который работал, кстати, и на большевиков. После этого её сложными путями переправляли на юг России через Пермь, Крым, в Грузию, где в этот период хозяйничали немцы. Потом немцы ушли в 1919 году, а она осталась, и дальнейшая судьба её неизвестна…

Анастасия пережила всех своих опекунов. Люди, которые знали секрет, вымерли, видимо, не успев передать его другим, так что сведения о ней можно было получить только от неё самой.

Все же Анастасии Николаевне Романовой был выдан российский паспорт на это имя. Она собиралась приехать в Москву, где надеялась встретиться с Президентом Путиным (во время его первого срока на посту президента) и выступить в Государственной Думе.

Она собиралась отдать все романовские средства, хранящиеся в зарубежных банках, России – её сегодняшнему легитимному правлению. То есть хотела, чтобы действительно сбылось последнее из пророчеств монаха Авеля…

 

Источник: Новая эпоха 


Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100