Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 344 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



НЕ ПОДМЕНИЛИ ЛИ НАМ КОНСТИТУЦИЮ?

Печать

Юрий СИПКО

 

...

Намедни как-то не спалось. Судьба родины в опасности! Следователь, подполковник юстиции Ранченков А.В. выяснил, что неустановленные люди с женщинами установленными (я даже фамилии их боюсь произносить, как бы не стать соучастником) посягнули на "духовные основы государства" и умалили их. Нет, вы не ёрничайте. Именно умалили, а не умоляли! Они молились в храме Христа Спасителя, это да. Но своими молитвами они умалили духовные основы государства.

А кто же не знает о величии духовных основ Государства Российского? Кто не слышал, что прокуроры крышуют игорный бизнес, так что заместитель главного прокурора Подмосковья в бегах, арестован в Польше? Генеральный прокурор не хочет, чтобы он был выдан России, ведь тогда вскроется вся неблаговидная деятельность охранителей закона, коими и является Генеральная прокуратура.

Не в пример им, замаравшим свои мундиры, действует начальник всех следователей. Мужик такой видный, генеральский кафтан на нём. Один журналист, наверняка купленный Госдепом, начал там против него копать. Хамом оказался журналист. Представляете, генерал ему говорит: "Таких как ты, раньше на дуэль вызывали". И он, простой журналист, генералу говорит: "Я согласен". Вы представляете – простой мужик генералу предлагает дуэль. Ну, генерал, конечно, сдрейфил, но вида не подал. Мол, я слишком большой и важный, тем более основы духовности защищаю, чтобы с тобой на дуэль идти. Затем, ближе к ночи, он по-мужски, без соплей, позвал своих (у него несколько десятков тысяч своих), они журналюгу привезли на полянку, и там он всё ему и сказал. Так сказал, что журналист тот уже к утру был за бугром.

Вот как надо защищать основы духовности Отечества! Ведь война против нашей родной духовности идёт не на жизнь, а на смерть. Один очень успешный бизнесмен, фамилия у него как камень, да у нас и всё святое каменное, очень эффективный, оружие продавал почём зря, кому попало, "на благо отечества", хорошо делился, ну и ему, конечно, перепадало, но попался. Засудили и засадили. Оказывается, этот криминальный деятель настолько велик для государства, что сам министр иностранных дел бьётся за его вывоз на родину.

Американцы, конечно, совсем обнаглели! Мало того, что продавца оружия арестовали, так ещё хотят гордость страны, лучших следователей, лучших прокуроров, лучших судей, лучших налоговиков, самых успешных и богатых, беззаветно преданных Путину, лишить возможности посещать Америку. Говорят, мол, они причастны к убийству Магнитского. Подумаешь, Магнитский! Да у нас таких Магнитских убивают без счёта. И что теперь, за каждого убитого адвоката, важных и ценных для государства людей судить? А деньги разворовали ведь для дела. И парни рисковали. Выполняли важное государственное задание. Ведь российским разведчикам нужна правдоподобная легенда - так, чтобы и там, и тут их принимали за своих.

Вот американцы думают, что это преступники, коррупционеры. Нет! Это наши патриоты. Самые верные люди. Иначе их Президент не наградил бы. Они легенду себе таким образом создают. А на какие шиши, простите, мы своих тайных агентов в их апартаментах содержать будем? На какие шиши мы эти апартаменты будем покупать себе в Испании или, там, в Эмиратах, или тем более в Лондоне? Мы что, светить бюджет должны? Недотёпы наши, агенты Госдепа, не понимают, что, выдав санкцию против расхитителей бюджета, мы ведь не только умалим духовные основы государства, мы, пожалуй, их можем и расшатать и даже окончательно разрушить. Вертикаль ведь не так устроена, чтобы можно было своих сдавать под суд. Тут, брат ты мой, одного сдашь, а за ним вся стройная система и рухнет.

Она-то, вертикаль российская, и так едва держится, да и то благодаря духовности народа нашего. Вон, возьми Кущёвку. Ну, подумаешь, убили там двенадцать человек. Лес рубят, щепки летят. Истина древняя. Но ведь ребята очень уж полезные, они ведь духовные, да и в компании с руководством. Всегда помогут, если партия попросит. И что теперь, судить, сажать? Мёртвых уже не вернуть. Зачем же своими разбрасываться? Таких верных цапков немного у нас. Они стоят на страже духовности, они завсегда исполнят всё, о чём родина попросит.

Родина – это святое. И если Родина свята, то и народ в ней святой. А наш народ - очень святой. Прямо светится весь. И весь мир освящает. Миссия у нас такая. В мире всё темнеет, и без нас уже тьма осязаемая была бы. Возьмите Европу. Да, конечно, там меньше лжи, там, развитая демократия, там суды независимые. Там есть права и свободы даже у простого человека. Там, говорят, даже выборы бывают честные. Вряд ли. Если у нас даже под камеры честных не получилось, у духовных, то там и подавно не может быть.

Это пропаганда. Это ширма. А что за ширмой? Там уже однополые браки законными считают. Для простых людей. И что же будет? Любой, понимаете, любой человек, может вступить в такой элитный брак. Разрушение духовных основ налицо.

У нас только для важных, для особо духовных, ну депутатов там или священников, доступно такое высшее благо. Мы стоим на страже духовности всего мира. Россия - последний оплот духовности.

Я даже в порыве чувств встал. Умылся. Взял в руки Конституцию РФ. И, к своему ужасу, ничего в ней о духовности не нашёл. Как же так! Наша Святая Конституция, основа нашей духовности, ничего, ни слова не говорит о духовности, о духовных основах Государства Российского?! Я даже грешным делом подумал, да простит мне народ, что наши гаранты, пока в тандеме разбирались – у кого руль, у кого педали, – проморгали главное: кто-то, какой-то враг Отечества, Конституцию нам подменил. И, видимо, те девчонки, которые молились в Храме, намеренно отвлекли нас. А в это время настоящие враги Отечества поменяли нам Конституцию. Г-н следователь, подполковник юстиции – эти слова я пишу стоя – он ведь и образование имеет соответствующее, и звание, и должность не напрасно? Он ведь не может лгать, обвиняя девиц в том, чего невозможно сделать. Если в нашей, теперешней, очевидно подкинутой нам Конституции нет ни слова о духовных основах государства, то невозможно их ни умалить, ни разрушить.

Вот тут я окончательно проснулся. "Товарищ следователь, подполковник юстиции, Ранченков А.В.! – мысленно обратился я к нему. – Вы последний оплот защиты духовности нашей многострадальной Родины. Я обращаюсь к вам. Гаранты Конституции не выполнили свои клятвы. Нашей Конституции, где зафиксированы наши духовные основы, больше нет! Бросайте это никчёмное дело, с неустановленными лицами, которые совершили неустановленное преступление, нарушив неустановленную статью Основного закона, и подорвав тем самым неустановленные основы духовности неустановленного государства.

Занимайтесь установленным делом. Найдите настоящую Конституцию. Перестаньте выполнять заказы неустановленных лиц. Восстановите власть Права в России. Вы последняя её надежда.

Как приложение, я привожу вам некоторые статьи Конституции РФ, вернее, её подложного варианта:


Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.


Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.


Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.


P.S. Тут ведь ещё какое дело, товарищ подполковник. Если конституция верна, тогда вы можете оказаться преступником. Там вот ещё что написано:


Статья 15

2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.


Источник: Портал-Credo

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100