Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 311 гостей и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



РЕЛИГИОЗНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР

Печать

Владимир НИКИТИН

 

презентация книжной серии

В Саентологической церкви Москвы 29 мая состоялась презентация нового издания, представляющего разные этапы жизни и грани творчества основателя Саентологии и Дианетики Л.Рона Хаббарда.

Книжная серия "Л.Рон Хаббард" из 16-ти томов, каждый их которых посвящен отдельной сфере интересов и творчества основателя церкви, вышла на 16-ти языках мира и представляет собой комплект иллюстрированных томов, выполненных на весьма высоком полиграфическом уровне издательством NEW ERA (Publications internationals ApS). В серии освещены такие области деятельности Хаббарда, как как литература, фотография, искусство, музыка, поэзия, мореходство, садоводство и др.

В презентации принимали участие представители прессы, научной и культурной общественности, государственных и общественных организаций.

Участники мероприятия и делились своими впечатлениями от издания новых биографических материалов и образцов творчества Л. Рона Хаббарда, отмечая высокую содержательность издания при изобилии фотографий, копий документов и личных писем автора.

Один из гостей - ученый и педагог Сергей Комков, высказываясь на предмет влияния деятелей культуры на развитие общества, заметил: "Чем больше мы будем знать о таких людях как Л. Рон Хаббард, тем ближе мы будем приближаться к цивилизованному обществу". Мнение о том, что серия содержит немало интересной и эксклюзивной информации для начинающих свое творческий путь авторов высказала поэтесса Людмила Авдеева. "Молодёжь может найти здесь для себя массу рекомендаций", сообщила она, выразив сожаление о том, что эти книги не могли попасть в молодости в ее собственные руки.

Журналист и публицист Сергей Кузнецов поделился тем, что готовясь к презентации, прочел одну из книг серии о Роне Хаббарде за ночь. В книге, которая содержит письма и дневники этого автора, по замечанию Кузнецова хорошо прослеживается его путь. "Его судьба в чем-то похожа на судьбу Льва Николаевича Толстова, так как оба они сначала писали беллетристику, воевали, и оба пришли к духовности".

По данным Саентологической церкви Москвы, в реализации книг Хаббарда за последнее десятилетие произошел резкий скачок. Продажа за этот период более 81 миллиона экземпляров книг и лекций Л. Рона Хаббарда, по сравнению с 5.6 миллионами за предыдущие десять лет, действительно может говорить лишь о существенном росте интереса к основателю Саентологии и Дианетики. Впрочем, эти данные находятся в полном соответствии с тем статистическим фактом, что эта новая религия являются сегодня одной из наиболее интенсивно развивающихся во всем мире.

 

ReligioPolis

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100