Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 236 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ПРАВОВОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ ПРОТЕСТАНТСКОГО СООБЩЕСТВА

Печать

 

Протестантская конференция в Пензе, ноябрь 2011

Мероприятие собравшее более 200 служителей из разных регинов России было организовано Поволжским представительством Ассоциации Христианских Церквей «Союз христиан» и служением «Живая вера». Главными спикерами стали Игорь и Виктория Никитины, а также Олег и Наталья Серовы.

Игорь Никитин – очень известный человек в христианском мире, о деятельности которого можно говорить очень много: председатель Всемирного христианского совета, епископ АХЦ «Союз христиан», президент Общественного телеканала ТБН. В ходе конференции он поделился пророческим посланием, актуальным словом Божьим и стратегией движения церкви в современном мире.

«Это впервые в истории христианства прошла научно-пророческая конференция. Мы действительно чувствуем себя в присутствии Божьем, словно на святой горе преображения мы преображаем свой дух. Всегда быть в Пензе очень приятно, потому что церковь и служение «Живая вера» действительно настроены, чтобы изменять мир и проповедовать Евангелие до края земли», - поделился своими впечатлениями Игорь Никитин.

В ходе конференции Виктория Никитина провела семинар для женщин, где раскрыла присутствующим секреты семейного счастья и успешного служения. «Это было очень полезно и назидательно, звучало много пророческих вещей. Мы видим, что Господь благословляет Свою Церковь в 21 веке», - рассказывает Наталья Серова.

В рамках мероприятия прошли тематические семинары. Руководитель медиа-группы «Живая вера» Сергей Киреев провел семинар «Медиа-служение в современной церкви», где поделился практическим опытом в организации пресс-центра в поместной церкви и принципами благовестия в сети Интернет.

Особо полезным был юридический семинар, который провела известный христианский юрист, заместитель председателя Гильдии экспертов по религии и праву Инна Загребина. Также для пасторов была устроена юридическая консультация, где каждый мог задать интересующие его вопросы и получить компетентный ответ.

Конференция проходила в престижном конференц-зале в одном из загородных гостиничных комплексов, расположенном в живописном мест Пензенской области. В свободное время участники могли насладиться прекрасными видами, а также посмотреть экспонаты международной скульптурной выставки, которая ежегодно проходит в пансионате. Поэтому эта конференция стала не только хорошим духовным подкреплением, но и прекрасным отдыхом, в котором зачастую нуждаются Божьи служители.

«Церковь Божья имеет рычаги: телевидение, различные СМИ, интернет – это то, что Церковь на самом деле не использует, но используя все это, Церковь может достичь многого. Мне хочется поблагодарить всех служителей, которые ехали из разных городов России, чтобы встретиться на этой конференции и услышать великое Божье слово, которое изменило взгляд на современную Церковь и благословило их», - прокомментировал епископ Олег Серов.

 

Источник: Пресс-центр Служения "Живая вера"

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100