Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 195 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



МОНАХИ ПРОТИВ ЦИФРОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

Печать

 

...

Опубликовано обращение братии Свято-Успенской Почаевской лавры против введения новых биометрических паспортов и универсальных социальных карт ...

5 сентября на имя президента Украины Виктора Януковича было принято Обращение братии Свято-Успенской Почаевской лавры против введения новых биометрических паспортов и универсальных социальных карт. «Налоговая администрация Украины, на основании веденного с 1 января 2011 г.

Налогового кодекса, обязала всех людей принять пожизненные идентификационные номера, назвав их номером регистрационной карточки. Это является первым этапом создания системы контроля над жизнью человека и построения антихристового царства», - сказано в тексте документа. С 1 января 2012 года на Украине предполагается введение новых внутренних и заграничных паспортов, социальных карточек, которые будут иметь в себе бесконтактный электронный носитель микрочип. «Это уже второй этап создания глобального сетевого общества, после чего наступит уже третий, завершающий этап - вживление имплантанта (микрочипа) в руку или на лоб человека.

Все совершается, как предсказывал святой апостол Иоанн Богослов в Откровении (Откр. 13, 16-18) и духоносные старцы: "Сегодня номер, завтра карточка, послезавтра чип"», - пишут авторы обращения к президенту Украины. По их словам, предложенная Налоговым кодексом Украины альтернативная форма учета людей по серии и номеру паспорта, альтернативой не является, так как формирует тот же идентификационный номер, только по другому принципу. В обращении отмечается, что сегодня реальную альтернативу имеют верующие Молдавии, которым предоставлен документ, выдаваемый на 10 лет, так называемая «Форма №9».

В пределах своего государства они могут совершать финансовые операции и жить без ИНН. «Православные верующие Украины, которые по своим религиозным убеждениям отказались от принятия номера регистрационной карточки уже сейчас переживают притеснения: людей не принимают на работу, увольняют, лишают пенсии, медицинской помощи, социальных льгот, они не могут распоряжаться своей собственностью, оплачивать коммунальные услуги. Дети не могут получить документ об образовании и поступить в высшие учебные заведения без идентификационного номера», - констатируется в документе. «Если мы сейчас не устоим в своих убеждениях и ради "земных благ" проявим малодушие, то нас ждут вечные муки, которым не будет конца.

Мы убеждены, что никакого нам оправдания не будет, потому что Священное Писание предупреждает: "Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-10)», - пишет братия Свято-Успенской Почаевской лавры. В заключение авторы обращения просят Президента Януковича оказать помощь православным христианам в предоставлении законодательного права жить без идентификационных номеров, универсальных электронных карточек и биометрических паспортов в пределах своего государства.

Напомним, что в январе 2011 года Почаевская Лавра обратилась к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с открытым письмом с просьбой рассмотреть на Архиерейском Соборе вопрос о допустимости присвоения людям ИНН.

 

Источник: Русская линия

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100