Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 333 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ДЕМОНОЛОГИЯ И РПЦ

Печать

Виктор УВЕРОВ


фото АРРусская православная церковь выступила против поспешности в решении вопроса о захоронении тела Владимира Ленина "при всей моральной неоднозначности его присутствия на Красной площади", передает Интерфакс."Безусловно, нынешнее положение тела Ленина, выставленного на всеобщее обозрение, противоречит нашей культурной традиции. Нельзя игнорировать и тот факт, что по указанию Ульянова совершались очевидно преступные и безнравственные действия, в том числе убийства многих невинных людей по принципу их социального происхождения", – заявил глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Всеволод Чаплин. В то же время, отметил протоиерей, "обсуждая тему захоронения, нужно учитывать мнения разных слоев общества и не делать ничего, что породило бы в нем разделения и распри".


В последние несколько лет, редкий думающий не только о «пепси» человек, не задаётся вопросом: а что в 21-м веке делает в центре Москвы вавилонский зиккурат со странной мумией основоположника большевизма? Странной, потому что это не совсем мумия, а ещё и некое биологически активное нечто, коли там ногти и волосы растут.

фото ТВ Мы подняли эту тему одними из первых, написав впечатляющее количество материалов о «мавзолее». И процесс пошёл: к вопросу выноса тела подключились как рядовые граждане , так и граждане из Государственной Думы. И хотя тему какие-то силы старательно затирают, случается даже так что в аэропортах что-то взрывается накануне публичного обсуждение проблемы выноса мумии на телевидении. Тем не менее, вопрос назрел и на него нужно как-то отвечать.

Как видим, отвечать послали гражданина Чаплина из ООО РПЦ. Акции ООО в последнее время здорово подупали и не сегодня завтра разгневанные некачественным «опиумом для народа», граждане, начнут вытаскивать из иномарок попов и задавать актуальные вопросы. Но, видимо, у хранителей зиккурата совсем туго с кадрами и под танки послали попа, физиономия которого ну совсем не вызывает доверия, даже если эта физиономия говорит что-то правильное и по делу. Однако, тут такое дело интересное получается, что прямо таки не было прецедентов.

В центре Москвы, на Красной Площади, стоит вавилонский зиккурат, то есть самое настоящее, конкретно, демоно-бесовское здание, какого-то месопотамского культа, сделанное из доставленного по спецзаказу Месопотамского мрамора, с живой мумией внутри, с кладбищем в стене рядом, с мудрами на руках у мумии и со всеми прочими колдовскими атрибутами. РПЦ магию на дух не переносит, даже в виде пользования простыми народными приметами, не говоря уже о серьёзном изучении предмета. А тут не просто магия – тут некромантия, чужое чёрное колдовство во всей красе. Явно не для добра русским людям сотворено. И на Красной Площади. Тут колдуны местные возопить должны, не то что представители религиозной конфеcсии. По логике, попы должны каждое утро начинать с молитв на предмет выноса этой погани из сердца страны, и при каждом удобном случае дёргать президента за рукав с вопросом: так когда, батенька, будем Ленина выносить? Ан нет! Попы, оказывается, против выноса. Попы за то, чтобы Ленин лежал. Одна вавилонская контора оказывается.

С Лениным и его задачей, точнее задачей его тела, мы всё уже объяснили и все уже всё давно понимают. Но с бородатыми гражданами не сильно понятно было (не всем, во всяком случае) – по какую сторону баррикад они? Как оказалось – попы за государственное использование некромантии, за нахождение мумии в центре страны, за энергетическую подпитку мумии эманациями живущих в России людей, за колдовские обряды и ритуалы, которых, несомненно, требует поддержание мумии и зиккурата в так сказать «рабочем состоянии». Отсюда с попами, полагаем, теперь всем и всё уже понятно, кому они реально поклоняются, кто кумир у них. Прямо не говорят, но куда уж яснее теперь. Это как в политике, есть внешние атрибуты, а есть реальная правда. Внешние атрибуты называются «православием», а реальность связана с зиккуратом.

Остаётся только нерешённым вопрос – когда разгневанные граждане вломятся в «келью» гражданина Чаплина чтобы задать ему несколько безотлагательных вопросов о наболевшем. Однако полагаем – это время уже скоро


Источник: Агентство русской информации

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100