Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 207 гостей и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ВОЛОЧКОВА ЖАЛЕЕТ О НЕСОСТОЯВШЕМСЯ ДИСПУТЕ

Печать


Баварская гравюра, ок. 1400 гУ бывшего члена "Единой России" и народной эстрадной балерины Анастасии Волочковой не получилась публичная дискуссия на предмет светского дресс-кода с представителями РПЦ в лице Всеволода Чаплина и его коллеги по православному цеху Андрея Кураева...

Как повествует Анастасия Волочкова оба представителя РПЦ ратующие за своё представление о светском дресс-коде православных россиян так и не появились на эфире в одной из интернет-радиостудии. Вместо себя известные не только в РПЦ публичные ораторы в мантиях прислали, как повествует Волочкова, должника епархии из дальнего тверского прихода.

"Не плохой был эфир, правда, не пришли те, кто был заявлен ко мне в оппоненты изначально. Сперва редакторы программы пригласили протоиерея Всеволода Чаплина, предполагалось, что мы продолжим дискуссию о дресс-коде, но он по каким-то неведомым мне причинам отказался от участия. Потом пригласили дьякона Андрея Кураева, но сегодня утром я узнала, что и он отказался, что вызвало, конечно же, недоумение, как у меня, так и у редакции".

Волочкова таким отношением со стороны не последних представителей РПЦ была сильно огорчена, поскольку не удалось ей в дискуссии с высокопоставленными попами-пропагандистами выяснить, так каким же должен быть светский дресс-код для старающихся быть православными россиян: "Мне было, что сказать и что спросить, как у Всеволода Чаплина, так и у Андрея Кураева. Я не планировала какого-то поединка, а надеялась именно на серьезную и глубокую беседу. Но не удалось задать волнующие меня вопросы, так как вместо себя мои несостоявшиеся оппоненты прислали отца Дмитрия из дальнего прихода Тверской губернии, судя по всему, должника епархии… И весь диалог свелся к обсуждению уже изрядно надоевших мне тем, в частности, моей мальдивской фотосессии".

Волочкова не стала пояснять, что ей в глубине души может быть и было приятно, что её эротичные фото с Мальдив разглядывали и продолжают лицезреть в свободное от молитв время служители церкви, но у неё были другие цели и желания поговорить по душам не только о том, как выглядит та или иная светская львица в голом виде: "Во мне столько всего накопилось, и я уже столько всего обсудила с очень интересными людьми, насмотрелась в своих поездках по России, что сегодня приняла решение размещать не только отчеты о моей жизни, но и делиться с вами своими размышлениями. Я готовлю серию небольших статей. Где я поделюсь своими наблюдениями и мыслями о вере, религии, церкви, культуре и политике - первые три понятия я четко разделяю".

А вот известные общественности представители РПЦ, как оказалось, не готовы пока публично говорить с Анастасией Волочковой о вере, религии, церкви, культуре и политике. И не потому, что резко охладели к такой персоне как бывший член партии "Единая Россия" Агнастасии Волочковой, а по единственной причине, которая их отпугивает от балерины.

По одной из версий, так называемые святые отцы из РПЦ не могут себе представить общение с Волочковой и не напомнить про её оголённые прелести на Мальдивах и в приморской бане.

В общем, Анастасия Волочкова и не голая распугала сотрудников аппарата РПЦ, казалось бы таких порой смелых на высказывания мужчин в рясах как Всеволода Чаплина и его коллеги по православному цеху Андрея Кураева...


Источник: Свободная волна - Курск

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100