Регистрация / Вход



ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА С МРАКОБЕСАМИ

Печать

 

 

Кирилл ШУЛИКА

 

nasilie v semeОчень важно понимать следующее. Не табачное, водочное, пивное или любое другое лобби в России самое сильное. Самое сильное — это то, которое защищает право дорогих россиян бить слабых. Если говорить о семье, то жен, матерей и детей.

40 раз вносились законы о семейном насилии, не дошло даже до обсуждения. Впервые дошло только сейчас, причем закон поддержали Матвиенко, Володин, Турчак. Вы представляете, чтобы любой другой закон с такой поддержкой топили бы? А этот топят. И топят серьезно, и это не всякие маргиналы с хоругвями и капустой в бороде!

Сейчас уже против принятия закона высказалась РПЦ, уполномоченная по правам ребенка попадья Анна Кузнецова (она защищает право родителей бить детей, ей точно можно защищать права?) и все эти мракобесные околомалофеевские организации. Куча какой-то заказухи против авторов, угрозы им, которые, замечу, остаются безнаказанными и т. д.

Но надо отдавать себе отчет в том, что, наверное, сейчас это последний шанс. Если битва мракобесам будет проиграна, то к вопросу ближайшие лет десять никто не вернется. А мы с вами будем знать, кто в нашей стране сильнее, чем два спикера палат парламента и координатор правящей партии. И это не самое страшное. Самое страшное, что бороться с семейным насилием жертвы будут вынуждены по методу сестер Хачатурян. И об этом надо думать, о том, что дурость про изъятие детей в семьи геев, это не безвинная глупость, она еще и убивает.

 

Источник

 

 

Комментарии:

Ресурсный правозащитный центр РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии  Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info  РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение  Социальный офис
СОВА Информационно-аналитический центр  Религия и Право Информационно-аналитический портал