Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 453 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



"ГЕНИИ РУССКОГО МИРА"

Печать

Николай МИТРОХИН

 

rieltor pravoslПока одни граждане жмут по клавишам, защищая «Русский мир», а другие — украинскую независимость, пока одни отстаивают идеи автокефалии, а другие противятся принудительной сепаратизации от матери-Церкви, истинные гении Русского мира и подвижники православного благочестия инвестируют в недвижимость.

Да, я о компании ООО «А7 Инвест», учрежденной Кириллом Анатольевичем Фроловым и его женой Полиной Леонидовной Фроловой (опытным продавцом недвижимости и подготовленным православным миссионером) 8 октября 2013 г.

Это ровно через три недели после того, как Кирилл Анатольевич стал работать непосредственно на Вячеслава Суркова в проекте по уничтожению украинской независимости, путем продвижения «Таможенного союза» и затем идеи Новороссии.

В марте 2014 г. Кирилл Анатольевич оказывается в г. Одесса с бюджетом в 800 тыс. долларов США на поддержу Куликова поля, из которых «куликовцы» получают не более 150 тыс. на все десять палаток (подсчеты автора), их руководители воруют в свою очередь все до копейки и через два месяца все вместе остаются должны за оборудование, электричество и питание поставщикам.

И очень недовольная тем, что такие бабки прошли мимо носа, часть низовых командиров устраивает на 2 мая нападение на проукраинскую демонстрацию со всем известным исходом.

Зато, согласно данным российских сайтов о компаниях, выручка ООО А7 Инвест от инвестиций в недвижимость растет в 2014-2015 годах с 5 до 6 млн. рублей. Согласно взломанной переписке Фролова, компаньоны присматриваются к крымской недвижимости, однако затем компания работает себе в убыток.

Но, 7 августа 2018 г. Кирилл Анатольевич по тому же адресу Ленинский проспект д. 30, кв. 129, регистрирует новое ООО, со специализацией на строительстве жилых и нежилых помещений.

И даёт ему нетривиальное название «Юстиниан». Очевидно, в честь императора, перестроившего Святую Софию в Константинополе и приведшего её в известный и нам вид. Видать, размер инвестиций в его новые проекты по отстаиванию интересов РПЦ в Украине — соответствующий, и он искренне благодарен патриарху Филарету за его многогранную деятельность и многолетние труды.

Рискну предположить, что инвестиции его компаний теперь пойдут в недвижимость в Стамбуле. Согласитесь, это было бы красиво.

P.s. Все данные получены из открытых источников.

 

Источник

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100