Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 264 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



МАГИ МЕСТНОГО РАЗЛИВА

Печать

 

 

Джуна Давиташвили наградила Б.Ельцына "мальтийским орденом"Маги и колдуны из КГБ и ГРУ при президентах России

 

Глава Совбеза Патрушев на днях (июнь-2015 )в очередной раз рассказал об информации, вытащенной колдунами-чекистами из головы госсекретаря Олбрайт. Такая практика – норма для российских властей. Ещё при Ельцине в Кремле поселились маги и экстрасенсы – выходцы из КГБ и ГРУ, которые имеют большое влияние на политику руководства страны.

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев в интервью газете «Коммерсантъ» заявил, что США «очень хотели бы, чтобы России не было вообще», «потому что мы обладаем огромными богатствами. А американцы считают, мы владеем ими незаконно и незаслуженно, потому что, по их мнению, мы ими не пользуемся так, как должны пользоваться. Вы, наверное, помните высказывание экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт, что России не принадлежит ни Дальний Восток, ни Сибирь».

Однако, хорошо известно, что Олбрайт эту фразу не говорила. Генерал-майор ФСО Борис в интервью «Российской газете» от 22 декабря 2006 года «Чекисты сканировали мысли Олбрайт», рассказывал:

«В мыслях мадам Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам. Еще ее возмущало то, что Россия обладает самыми большими в мире запасами полезных ископаемых. По ее мнению, в будущем российскими запасами должна распоряжаться не одна страна, а все человечество под присмотром, конечно же, США».

Всё это может казаться экзотикой, если бы не было правдой: российские чекисты и вообще силовики – давние поклонники колдунов и магических практик.

Парапсихолог Наталья Берестова рассказывала, что во время путча в августе 1991 года по просьбе Бориса Ельцина была организована группа экстрасенсов, которая «прикрывала» Белый дом (заказ поступил довольно занятной организации под названием «Седьмой луч»). И как выясняется, не только «прикрывала», но и пыталась давить на тех, кто весь этот «праздник» устроил. Экстрасенсы сидели в кабинете и усиленно генерировали особый «энергетический щит». Перед ними стояла задача повлиять на события, подтолкнуть их в нужном для российского руководства направлении.

Новая власть укрепилась, но желание привлечь к управлению страной «нетрадиционные методы» осталось.

В последнее время многие факты получают официальное подтверждение. Так, в Минобороны РФ работают штатные астрологи – из «Института КосмоРитмоЛогии», созданного Институтом проблем естествознания (ИПЕ) Российской академии естественных наук. И деятельность ИПЕ и Института КосмоРитмоЛогии лицензирована решением начальника вооружения ВС РФ №9-93 ещё 24 июня 1993 года. Институт готовит прогнозы, по которым принимаются государственные решения. Известны и имена людей, курировавших парапсихологические программы. У военных это был Фирьяз Рахимович Ханцеверов, генерал-лейтенант Главного разведывательного управления (ГРУ).

Но самым значительным кремлёвским магом считается генерал-майор ФСО Георгий Георгиевич Рогозин.

Родился Георгий Рогозин в 1942 году во Владивостоке. После школы учился в строительном техникуме. Около года проработал мотористом «Восток-рыбхолодфлота». В 1962-1965 годах служил срочную службу в армии. Там он чем-то понравился КГБистам. Демобилизовавшись, поступил в Высшую Краснознаменную школу (ВКШ) КГБ на факультет по подготовке военных контрразведчиков, где и проучился пять лет. В 1969-1972 годах служил оперуполномоченным на кораблях гидрографической службы Тихоокеанского флота. К нему присматривались, вернули в Москву. В 1972-1975 годах Рогозин учился в аспирантуре ВКШ КГБ на первой спецкафедре (основы контрразведывательной деятельности), получил учёную степень кандидата юридических наук. Был оставлен преподавателем в ВКШ на третьей спецкафедре (военная контрразведка). В 1980-1983 годах он старший научный сотрудник, а позже заместитель начальника отдела одной из лабораторий НИИ КГБ с весьма интересным названием «Прогноз». Тут Рогозин занимался разработкой проблем защиты государственной тайны и госсекретов.

В 1985 году Рогозин перешёл на работу в центральный аппарат КГБ. Старший оперуполномоченный Управления «А» (аналитического) 2-го Управления КГБ (общая контрразведка: работа с иностранными резидентурами, дипломатическими и коммерческими представительствами в СССР). Во 2-м Управлении, где работал Рогозин, проводились так называемые активные мероприятия: перевербовка агентуры иностранных спецслужб, проведение комплексных мер по дезинформации разведок потенциального противника. Рогозин привнёс в это дело использование нетрадиционных методов, связанных с проверкой источников информации с помощью экстрасенсов и всяческой парапсихологии. Особое внимание Рогозин уделял вопросам, касающимся детекторов лжи, получения информации от людей под гипнозом — попыток гипнотического и парапсихологического воздействий на человека и исследований их последствий, а также поисков средств противодействия, если речь шла о высоких государственных руководителях.

В 1986 году Рогозин — помощник начальника отдела в том же 2-м ГУ, подполковник, в 1987 году — заместитель начальника отдела. В 1988-1992 годах он работал в Институте проблем безопасности (бывший НИИ КГБ) учёным-консультантом первого отдела.

По мере разворачивания в стране демократических перемен полковник КГБ Георгий Рогозин стал устанавливать контакты с некоторыми депутатами сначала союзного, потом российского парламента. Он выступал сторонником реформирования КГБ.

...Работая в Верховном Совете экспертом по вопросам безопасности, Рогозин познакомился с Александром Коржаковым и другими высокопоставленными сотрудниками из ближайшего окружения президента. В 1992 году он перешёл на работу в Службу безопасности президента РФ в качестве первого заместителя начальника этой СБ. Он курировал оперативную деятельность и вопросы специального назначения. В 1994 году Рогозину было присвоено звание генерал-майора.

Кабинет Рогозина находился на третьем этаже 14-го корпуса в Кремле, где раньше сидели руководители 9-го Управления КГБ СССР. Характерной деталью его кабинета было множество книг, что для обитателей Кремля большая редкость.

Рогозин создал действительно мощную информационно-аналитическую службу. В неё отбирались, пожалуй, лучшие аналитики из ФСК, ГРУ, МВД, Службы внешней разведки, а также гражданские специалисты и учёные. Его сотрудников стали называть «рогозинскими ребятами», что было высокой оценкой роли генерала в службе безопасности. Благодаря стараниям Рогозина СБ президента взяла под свой контроль борьбу с массовыми неплатежами, торговлей оружием, работу «Роскомдрагмет», пыталась установить контроль над банковской системой.

«Коржакову пришлась по душе давняя страсть Георгия — парапсихология, астрология, предсказания, оккультные науки… Я точно знаю, видел собственными глазами его «продукцию»: графики, диаграммы, карты расположения светил, которые он ярко раскрашивал — как Бог черепаху… И на каждой — личная круглая печать, как у доктора». Такую характеристику дал Рогозину полковник Службы безопасности Президента Александр Школьников.

Рогозин дал интервью журналистке «Московского комсомольца» Яне Жиляевой («МК», 24 октября 1998 года). Вот что он говорил.

«Я увлёкся психотроникой в достаточно зрелом возрасте – после 35 лет. Интерес был настолько велик, что я быстро накопил знания и попробовал свои силы на практике. Работая в комитете по биоэнергоинформатике, общался с интереснейшими людьми. В области астрологии есть великолепная школа Михаила Левина, Александра Зараева. Они поставили астрологическую науку на высочайший уровень.

В СССР действовал Союз научных и инженерных обществ, в его составе работал Комитет по проблемам психотроники, который изучал паранормальные явления, в том числе и их влияние на поведение больших групп людей. В комитете по биоэнергоинформатике (его возглавлял Влаиль Петрович Казначеев) из Новосибирского отделения АН СССР, много занимались дистанционными взаимодействиями, провели огромное количество экспериментов».

Подобными же вопросами в новой России занимался председатель Межведомственной комиссии по научно-техническим вопросам оборонной промышленности Совета безопасности РФ М.Д.Малей. Его силами создавался большой государственный исследовательский центр. Малей утверждал, что у «нас есть несколько работ на стадии опытно-конструкторских разработок, которые противоречат здравому смыслу, не описываются ни одним уравнением». И это были разработки в области психотроники.

«Начальник службы Александр Васильевич Коржаков очень внимательно отнёсся к возможности применения современных технологий для воздействия на политических лидеров и позволил создать в её составе несколько направлений работы по противодействию и защите от современных технологий влияния на сознание охраняемых лиц. Нередко на президента и его окружение воздействуют не только естественные факторы самочувствия, здоровья, но и специальные технологии. Я, например, считаю, что в период нашей работы в Службе безопасности мы вместе с Александром Васильевичем Коржаковым предотвратили немало таких случаев».

Сам Георгий Георгиевич рассказывал журналистам об экспериментах по «зондажу» информации в прошлом и будущем. По его словам, работающие с ним специалисты проводили очень интересные эксперименты с применением техники самогипноза и погружались в прошлое на 135 тысяч лет. Побывали в Центральной Азии, в пещерах, видели людей.

Особое внимание кремлёвские колдуны уделяли возможности «заглянуть» в будущее, предугадать поведение политических противников. Рогозин не раз делал публичные прогнозы, правда, после того, как ушёл из СБ. При этом он ссылался на школу Джона Лилли, существовавшую в Массачусетсе. Экспериментаторы «внедрялись» (инициировались) в какого-то человека в состоянии гипноза. Затем выходили из этого состояния и предсказывали чётко его грядущие поступки.

Рогозин ушёл из власти, работал первым заместителем генерального директора Российского агентства экономической безопасности и управления рисками при Торгово-промышленной палате – при сером кардинале российской политике Евгении Примакове. Рогозин умер в ноябре 2014 года. Вот как ему  соболезновали  его соратники:

«Человек-легенда, предсказатель будущего, уникальный русский офицер, интеллигент, он стоял у истоков создания новой Российской социальной демократии, идей ее развития. И этим гордился!»

Но с уходом кремлёвского мага работа колдунов во власти не закончилась. Известно, что на первом президентском сроке с администрацией Путина работал парапсихолог, полковник ГРУ Виктор Новиков. Политтехнолог Сергей Кургинян охарактеризовал Новикова как психолога «со сдвигом в сторону оккультизма». Игорь Олейник, директор Института стратегий развития и национальной безопасности, прямо говорил, что группа Новикова связана с «колдунами Рогозина».

Газета «Комсомольская правда» от 14 января 2000 года публикует статью под заголовком «Военные астрологи знали про президентство Путина ещё два года назад». Это интервью с капитаном первого ранга, военным астрологом Александром Бузиновым из Института КосмоРитмоЛогии.

Впервые капитан 1-го ранга Александр Бузинов был представлен общественности в качестве официального астролога Министерства обороны 26 декабря 1997 года в программе НТВ «Герой дня». Потом таинственный каперанг появился в специальном репортаже в вечернем выпуске программы НТВ «Сегодня» 10 января 1998 года. Зрителям сообщили, что спектр предсказаний Бузинова и его команды чрезвычайно широк и охватывает судьбы отдельных людей, катастрофы, политические события и т.п. Тогда же сообщалось, что военные астрологи знают о том, кто сменит Ельцина на президентском посту (с этого момента интерес к ним возрастал невероятно). Дальше фрагмент статьи из «Комсомолки»:

...«И вот наступил момент — на глазах у корреспондента «КП» он вскрывает свой секретный конверт! Итак… На бумажном листе чёрным по белому всего четыре строчки: «1. Досрочно. 2. 1952 г.р. (1-15 октября). 3. «у», «ин». Сентябрь 97 года».

- Но что из этого следует, Александр Сергеевич?

- Только то, что мой прогноз двухлетней давности подтвердился на все сто. Преемником Ельцина стал Путин, отвечающий всем положениям прогноза. Во-первых, он заступил на пост досрочно. Во-вторых, родился 7 октября 1952 года. И, в-третьих, в его фамилии присутствуют буквы «у» и «ин».

История с конвертом имеет свою предысторию. Информация о нём была весьма известна в политическом бомонде. Процитируем разговор, состоявшийся в передаче ТСН на ТВ-6 14.08.1999 года в 12:00. Беседуют Г.Сатаров, В.Никонов, Б.Немцов. Обсуждают отставку Степашина и назначение Путина. Они пытаются понять, действительно или Путин преемник или всего лишь проходная фигура. Склоняются к выводу, что, скорее всего, проходная.

Подытоживает встречу ведущий: «Говорят, что главный военный астролог Александр Бузинов хранит записку с датой рождения человека, который станет следующим президентом России. Дорого дали бы за эту информацию те, кто готовится вложить деньги в будущее. Но пока им остаётся лишь гадать — о Путине ли идёт речь».

И вот уже перед выборами, в марте 2000 года выступает знакомый нам Рогозин и заявляет, что астрологический анализ позволяет утверждать, что Владимир Путин победит уже в первом туре. Рогозин со ссылкой на мнение звёзд предупреждает, что при Путине власть в России станет гораздо более авторитарной и жёсткой, возрастёт централизация всего и вся. С целью поступления стабильных доходов бюджета Путин и его команда возьмут под непосредственный контроль крупный бизнес. Для ведущих промышленников России наступят тяжёлые времена, что подтверждается, в частности, зафиксированным 13 марта с.г. специфическим поведением планеты Меркурий.

По данным Георгия Рогозина, Владимир Путин будет находиться у власти 12 лет, т.е. с учётом третьего его срока президентство Путина должно закончиться в 2016 году.

После полковника ГРУ, колдуна Новикова, сотрудничавшего в АП, о других экстрасенсах во власти информации не поступало. Но Владимиру Путину их, скорее всего, заменили православные старцы, среди них главный – архимандрит Тихон (Шевкунов), настоятель Сретенского монастыря. Тихона называют не только исповедником Путина, но часто — и идеологом нынешнего государственного курса. Владимир Владимирович монахом и его окружением (в основном отставными чекистами)  описывается  так: «Челюстной аппарат — это механизм захвата и удержания добычи. Плебеи стараются развить его непрестанной жвачкой. Крепкие, смахивающие на квадратные, челюсти Цезаря и Путина говорят о том, что эти своего не упустят».

Известно и увлечение оккультизмом Дмитрия Медведева – йогой. Учителем йоги у Медведева был немецкий йог «Алока Нама Ба Хал», его звание — Ангел магнетической службы. Известен он тем, что передаёт «священные световые знаки на языке Элохим».

«Алока Нама Ба Хал… Его энергии высоки и чисты… Благодаря этим Энергиям как через Портал приходят в зал во время семинаров Высочайшие Существа Света — Метатрон, Дева Мария, Иисус Христос, Сатья Саи Баба, Адонай Аштар Шеран, Представители Галактического Союза… Уже несколько лет Алока является каналом Архангела Михаила и Ангела Натаниэля. А также — Крайона, Ангела Магнетической Службы», — так сам себя  описывает тренер Дмитрия Медведева.

Мракобесие постепенно становится официальной идеологией России. И это тот случай, когда пример – «как надо жить» –  задаётся народу сверху, на личном примере: верования отсталых народов и средневековья прекрасно вписались в кабинеты Кремля.

 

Источник: Толкователь

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100