Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 245 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



СОЦИАЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ

Печать

 

morm jobЛучшие работодатели планеты

 

Крупнейший в мире сайт отзывов о работодателях Glasdoor составил список самых привлекательных для сотрудников компаний. В рейтинг вошло 50 компаний из Северной Америки и отдельных стран Европы, отобранных на основании анонимных отзывов пользователей сайта.

Первое место в этом году занял сервис поиска краткосрочной аренды жилья Airbnb. Он вошел в рейтинг впервые. Компания получила от пользователей Glasdoor общую оценку в 4,6 балла из 5 возможных.

В первую пятерку вошли также консалтинговый гигант Bain&Company, производитель компьютерного софта Guidewire, сервис по развитию интернет-маркетинга Hubspot и крупнейшая в мире социальная сеть Facebook.

Кроме Airbnb в рейтинг впервые вошли еще 12 компаний. Среди них сервис для путешественников Expedia (16 позиция), американская авиакомпания Delta Air Lines (21 место) и австрийский производитель энергетических напитков Red Bull (46).

Прошлогодний победитель – компания Google (сейчас представлена холдингом Alphabet) в этот раз занял восьмое место. При этом Google – одна из четырех компаний, которые неизменно попадают в топ-50 лучших работодателей мира за все 8 лет существования рейтинга Glasdoor. Кроме глобального поискового сервиса это IT-корпорация Apple, энергетический гигант Chevron и Bain&Co.

В топ-50 вошли представители самых разных отраслей, но самым занимательным фигурантом списка выглядит The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints (LDS Church) – церковь американских мормонов. В рейтинге Glasdoor эта «некоммерческая организация» заняла 22 место, оставив позади такие известные компании как Apple, Twitter, Red Bull, Nike и Chevron. Среди преимуществ работы в структуре церкви ее сотрудники называют исключительно позитивную атмосферу и возможности для карьерного роста. В данный момент американским соискателям LDS Church предлагает 187 различных вакансий от водителя грузовика до программиста.

Среди более традиционных компаний лучшими работодателями считаются ритейлеры (QuikTrip, Costco Wholesale, H-E-B), консалтинговые компании (Boston Consulting Group, Protivity, Slalom Consulting, Garther) и представители сферы недвижимости (Gensler, Turner Construction, Zillow).

В опросе Glasdoor участвовали сотрудники только крупных компаний, где работает не меньше тысячи человек. Пользователей просили оценить работодателей, с которыми у них есть опыт сотрудничества по пяти показателям: баланс между работой и личной жизнью, зарплата и бонусы, корпоративная культура и ценности компании, карьерные возможности и эффективность высшего руководства.

 

Источник: финансовый портал Минфин

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100