Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 84 гостей и 4 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



"ЖИЗНЬ ЗА ОТЕЧЕСТВО"

Печать

 

...Заупокойное богослужение в память российских военнослужащих, "за отечество живот свой положивших", будет совершено в московском храме Архангела Гавриила на Ходынке. Об этом говорится в сообщении Синодального информационного отдела Московского патриархата.

 

"Храм построен на бывшем аэродроме в память погибших воинов-авиаторов, поэтому не случайно, что панихида пройдет именно здесь", - цитирует РИА "Новости" слова координатора организовавшего панихиду движения "Сорок сороков" Андрея Кормухина.

Как уже сообщалось, в результате крушения бомбардировщика Су-24, сбитого турецкими ВВС в Сирии (над территорией Турции – прим.ред), погибли командир самолета Олег Пешков и участвовавший в операции по поиску и спасению катапультировавшихся летчиков морской пехотинец Александр Позынич. Второй пилот самолета был спасен и доставлен на российскую базу. Пешков был посмертно удостоен звания Героя России, Позынич - ордена Мужества.

 

Источник: NEWSRU.com

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100