Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 253 гостей и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



МЕЖДУ ЗЕМЛЕЙ И НЕБЕСАМИ

Печать

 

iccc rusВ  2015 году новая программа  ICCC была представлена Консультативному Совету Глав Протестантских Церквей России, получила одобрение и благословение.

  • Международная Христианская Торговая палата (ICCC) в России.

23 - 25 октября 2015 года в  Санкт Петербурге состоялась конференция под названием «Бизнес без границ». Нестабильные времена – ищите Царства Божия. Конференция был организована Международной Христианской  Торговой палатой  или ICCC.  Основными участниками встречи являлись  христиане- бизнесмены.  На конференции обсуждались вопросы: Поиска Божьего Царства в не стабильные времена; понимание Божьего  видения в бизнесе, «Открытие своей Земли Обетованной», молитвенного предстояния за Россию, народ и свой бизнес и др.

В  2015 году новая программа  ICCC была представлена Консультативному Совету Глав Протестантских Церквей России, получила одобрение и благословение. Состоялось несколько встреч с Егоровым Михаилом Юрьевичем,  координатором  ICCC по Центральному и Западному региону России  с руководителем Экспертного Совета развития  КСГПЦР Самойловым Владимиром Владимировичем. На встрече обсуждались вопросы развития сотрудничества Российских церквей и христианских бизнессообществ по всему миру.

  • История Международной Христианской Торговой палаты  или ICCC богата благословениями, и назидательна для молодого поколения христиан.

 ICCC  была основана в 1984 году, на конференции, проходившей в Швеции, на которой присутствовали представители христиане-бизнесмены из  40 стран. Тема конференции звучала как:  “Big Brother or the Kingdom ofGod?”

На конференции были сформированы цели сообщества христиан - бизнесменов: Обозначить Царство Божие в качестве первого приоритета в нашей деловой жизни, обучить мужчин и женщин, ответить на библейские вызовы хождения со Христом  в бизнесе или на своем рабочем месте.Основатель ICCC J. Gunnar Olson

На встрече было принято решение посылать делегации в различные страны,  для формирования сообществ  христиан-бизнесменов и представительств Международной Торговой Палаты  в различных странах. Так начались поездки, проведение множества конференций в различных странах. Результатом каждой встречи было присоединение  к  ICCC новых сообществ  христиан – бизнесменов и совместное участие в проектах принимающей страны. Так в 1992 году,  ICCC проводило конференцию в Иерусалиме и совместно с израильскими христианами бизнесменами осуществляло программу по предоставлению рабочих мест  евреям, возвращающимся «в Землю Обетованную» из других стран. В 1994 году подобная конференция проходила и в России, на которой участвовали представители из 40 стран. В 1995 году в Шри-Ланке 1995 была проведена Международная конференция  лидеров, обучающих  начинающих бизнесменов искусству организации и ведению бизнеса. Конференция проходила под лозунгом  “Вы можете начать бизнес”. В результате,  многие китайцы создали свой бизнес, и, по статистическим данным,  более 100 000 китайцев получили новые рабочие места.  Таких примеров можно привести множество (подробнее на  www.ICCC.net), так как на данный момент ICCC осуществляет свою деятельность в более 70 странах  мира и имеет свои официальные представительства в 42 странах http://iccc.net/local-chambers/

Сменяются  поколения лидеров, руководства, но видение организации остается неизменным: оказание помощи людям, которые в своей деловой  жизни посредством своего бизнеса или высококвалифицированной деятельности  на своем рабочем месте, являются представителями Царства  Божьего на Земле. Деятельность ICCC во всем мире активно развивается, и Российские бизнесмены принимают участие в данном  сообществе. Координацию  по  Центральному  и Западному  региону России от ICCC осуществляет Егоров  Михаил Юрьевич.

В январе 2016 года планируется проведение круглого стола для христианских бизнессообществ. Встречу посетят руководители бизнеса из регионов России,  так же бизнесмены из других стран, партнеров ICCC. С более  подробной  информацией о данной встречи  можно  будет ознакомиться на сайте  www. ICCC.net. 

 

 На фото основатель  Гуннар Олсон.

 

Источник: Baznica

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100