Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 268 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



САЕНТОЛОГИЧЕСКИЙ МИЛАН

Печать

 

открытие Церкви саентологии в МиланеБолее 8 тысяч человек собрались в субботу, 31 октября, на праздновании в честь открытия новой церкви Саентологии в Милане - культурной столице Италии, воплощающей в себе модный стиль и изысканность.

 

 

Дэвид Мицкевич, Председатель Правления Центра Религиозной Технологии, прилетел в Милан из Соединенного Королевства, после открытия церкви в Сент-Хилле. В своем выступлении, посвященном открытию новой Церкви, Дэвид Мицкевич сказал, в частности, что Милан, «это город, где энергетические импульсы идут из его улиц, а креативность идет прямо из его души. Сегодня мы празднуем открытие новой идеальной церкви и, таким образом, она является живым воплощением того, что писал Л. Рон Хаббард: «Солнце никогда не заходит над Саентологией». Я посвящаю это здание новой идеальной церкви, будущему Ренессансу Саентологии - Ренессансу вечной жизни», - заявил Мицкевич.

Здание миланской Церкви саентологов площадью около 10 000 и прилегающим участком более 2000 квадратных метров, стало одним из самых крупных в мире. Новая церковь расположена на центральном проспекте Фульвио Тести в Милане и находится напротив знаменитого Северного Парка.

В церемонии открытия религиозного цетра принимали участие общественные лидеры Италии, поддерживающие тесные связи с саентологами ради оздоровления общего мира. Это член городского совета Милана Джанфранко Туччи, директор спортивных мероприятий миланской муниципальной полиции Марчелло Арена, Председатель Совета отраслевых ассоциаций Северного Милана Карло Прозерпио и другие. Общепризнанные в Милане персоны поздравили присутствующих с открытием «новой идеальной церкви», пожелав процветания и религиозной общине, и всем горожанам.

Часовня в Миланской церкви саентологии также является крупнейшей, по сравнению с другими церквями. Она, как везде, предназначена для проведения воскресных служб, венчания, наречения и организации светских общественных мероприятий, в том числе проводимых представителями светских организаций и других конфессий.

Новый центр общественной информации Церкви Милана обладает всей информационной базой для исповедания Саентологии - имеет дисплеи, содержащие более чем 500 фильмов, представляющих убеждения и практики Саентологической религии, жизни и наследия ее основателя Л. Рона Хаббарда. Информационный центр предоставляет, также, возможность детального обзора церковных гуманитарных программ.

Следует отметить, что Милан является одним из наиболее демократичных регионов Италии, где свободно присутствуют и развиваются организации разных религиозных направлений, в том числе христианства - католицизма и православия, с наличием представительства РПЦ МП.

 

RP по материалам СМИ

 

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100