Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 290 гостей и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Печать

 

Кирилл Гундяев, Владимир ПутинАктивисты организации "Национальный комитет +60", посвященной дню рождения президента РФ Владимира Путина, просят избрать главу государства в Священный Синод.

 

Как сообщили "Росбалту" активисты, они обращаются к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой стать инициатором внесения изменений в пятую статью Устава РПЦ МП.

"Представляется, что Священный Синод должен возглавлять глава государства, который будет иметь постоянного представителя в лице епископа Егорьевского, а первенствующим членом станет Патриарх. Для отражения атак Запада на традиционные духовные ценности великой России, по нашему мнению, нужно срочно воссоздать "министерство вероисповеданий" во главе с Тихоном (Шевкуновым), выполняющим строгий наказ нацлидера по обустройству "сакральной Корсуни". Клиром и мирянами благостно ожидается также определение списков священнослужителей для выборов в Госдуму и региональные парламенты в 2016 году", — пишут активисты.

Ранее "Национальный комитет" потребовал ускорить причисление главы государства к лику святых. По словам активистов, к ним постоянно обращаются православные граждане страны с просьбой содействовать канонизации Путина.

 

 

 

Источник: Росбалт

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100