Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 218 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



"ЕФРОСИНЬЯ НА ШЕЕ"

Печать

 

награждение И.Яровой орденом ЕфросиньиСетевой ресурс политической партии «Единая Россия» сообщил о награждении главой РПЦ МП церковным орденом за особый вклад в возрождение духовности председателя думского комитета по безопасности Ирины Яровой

 

«Председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, координатор Патриотической платформы «Единой России» Ирина Яровая за особый вклад в дело укрепления духовно-нравственных традиций в обществе, развитие церковно-государственных отношений и социального служения РПЦ, имеющие значительные заслуги в церковно-общественной деятельности была награждена орденом Русской Православной Церкви преподобной Евфросинии, великой княгини Московской 3 степени. Высокую награду депутату вручил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл», - сообщает ресурс ЕР.

Согласно уточнению, «церемония награждения состоялась во время божественной литургии в Иоанно-Предтеченском ставропигиальном женском монастыре города Москвы в день памяти Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна».

 

 

CПРАВКА:

С момента перехода в «Единую Россию» Ирина Яровая поддерживает политические и социальные инициативы партии, президента и правительства. Сторонница идеологем «суверенная демократия» и «русский консерватизм», которые считает «важнейшим конкурентным преимуществом России в глобальном мире».

В декабре 2012 года, в ответ на критику рассматриваемых думой инициатив в ответ на принятие США закона Магнитского, Яровая обвинила правозащитницу Л. Алексееву в служении интересам США: «Гражданка США г-жа Алексеева принесла присягу на верность Соединенным Штатам, полностью отреклась от России и обязалась даже с оружием в руках сражаться только на стороне США».

Выступает за патриотическое воспитание детей, в частности за введение во всех школах единого государственного учебника истории, участие суворовцев и нахимовцев в парадах на Красной площади. Сторонница ужесточения наказаний по целому ряду уголовных преступлений и административных правонарушений, а также введения смертной казни. Активно выступает с заявлениями о необходимости борьбы с коррупцией. На фоне скандалов, связанных с многомиллиардными хищениями в Министерстве обороны и обвинениями в коррупции бывшего министра сельского хозяйства Е. Скрынник, заявила о необходимости усиления ответственности чиновников-коррупционеров. Вместе с тем выступила против инициативы оппозиционных партий о расширении круга родственников чиновников, обязанных декларировать свои доходы.

Выступает за внедрение в России ювенальной юстиции[55][56].

Яровая считает, что интернет «разрушает понятие границы, понятие суверенитет»[57].

Первый муж — Александр Яровой, слесарь ЖЭК из Макеевки.

Второй муж — Виктор Александрович Алексеенко, предприниматель, являлся совладельцем одного из камчатских рыбных заводов, учредителем компании «Камакфес». Алексеенко одновременно с Яровой являлся депутатом Совета народных депутатов Камчатской области.

По сведениям прессы, брат Яровой, Анатолий Черняховский, возглавляет отделение Федеральной службы безопасности РФ в Геленджике.

Ирина Яровая любит смотреть «мыльные оперы», развлекательные телепередачи «КВН» и «Аншлаг». (Википедия)

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100