Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 297 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



НОВЫЕ ПРЕФЕРЕНЦИИ КЛЕРИКАЛАМ

Печать

...Количество государственно-религиозных мероприятий в последнее время "серьезно выросло", поэтому "должно увеличиваться и финансирование", заявил на заседании правительства Москвы во вторник, 24 августа мэр столицы Юрий Лужков. Глава московской считает столицу достаточно богатой, отмечая, что для нее " это увеличение вполне допустимых масштабов". Разумеется, на заседании столичные чиновники не рассматривали столичных проблем ЖХЦ и не упоминали о неблагоприятной социальной обстановке в городе и стране.

В ряду чиновников, стремящихся поддерживать свою популярность засчет комплиментарных актов в адрес клерикально-государственного альянса, столичный мэр не одинок. В тот же день Управлением делами президента РФ был утвержден перечень граждан, обслуживаемых в VIP-залах аэропортов Москвы, Подмосковья, Петербурга и Сочи.  Отныне, в их число, помимо чиновников и депутатов, войдут наиболее известные религиозные деятели - патриарх Кирилл, постоянные члены Священного синода РПЦ МП, главные раввины, председатель Совета муфтиев России. Полный перечень лиц, которых следует обслуживать в спецзалах опубликован 24 августа 2010 года "Российской газете".

 

По сообщениям ИНТЕРФАКС-религии

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100