Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 214 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ФОТОРОБОТ ЮНОГО ИИСУСА

Печать

 

итальянская реконструкция облика юного ИисусаЭкспертам из итальянской полиции удалось, как они утверждают, установить, как в детстве выглядел Иисус, сообщает во вторник Inopressa.ru.

 

По информации британской газетыIndependent, облик маленького Иисуса был реконструирован с помощью компьютерных методов судебной медицины, которыми исследовали знаменитую христианскую реликвию - Туринскую плащаницу. В плащаницу, представляющую собой кусок ткани, было, как считают, завернуто тело умершего Христа. На ткани плащаницы чудесным образом отпечатлелось негативное изображение человеческой фигуры.

Используя изображение лица на этой материи, эксперты составили своего рода "фоторобот" туринского лика. Затем они уменьшили нижнюю челюсть, приподняли подбородок, выпрямили нос и получили, как они считают, изображение лица маленького Иисуса, рассказывается в публикации.

По сути дела итальянские полицейские воспользовались применяемым в криминалистике методом, с помощью которого получают "портреты" преступников, многие годы, скрывающихся от правосудия. В данном случае метод, так сказать, направили в обратную сторону: черты лица с Туринской плащаницы были "омоложены", а не состарены.

 

Источник: NEWSRU.com

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100