Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 330 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



"СОЛГАЛ НЕ ЧЕЛОВЕКАМ..."

Печать

 

митинг в НовосибирскеОбщественники Новосибирска опубликовали в социальных сетях открытое обращение к главе Новосибирской и Бердской епархии РПЦ МП митрополиту Тихону (Емельянову), в котором уличают архиерея во лжи.

 

Группа неравнодушных к происходящему горожан заинтересовалась литературным творчеством церковного иерарха в части выступлений, связанных с требованиями применения клерикальных порядков в жизни светского общества. В результате, представителями инициативной группы в статьях митрополита были обнаружены несоответствия и даже противоречия действующему российскому законодательства, а также официальных фактам статистики, находящимся в открытом доступе.

Кроме того, ссылаясь на конкретные факты, общественники приходят к выводу, что в трудах высокопоставленнного церковного чиновника присутствуют признаки разжигание среди сограждан вражды и ненависти по отношению к неверующим и системе светского образования.

Открытое письмо, в котором общественники делятся с согражданами результатами своих открытий, предлагается в интернет-сети для подписания.

 

ReligioPolis

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100