Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 267 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ДАЧА ПОД ИКОНОЙ

Печать

 

дача депутата ЗАКС СПб МилоноваПетербургский филиал Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал отчет о недвижимости, принадлежащей скандально известному депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталию Милонову. По данным ФБК, расходы депутата на недвижимость и семейные развлечения превосходят его официальные доходы.

 

депутат ЗАКСа СПб Милонов на крестном ходеКак отмечают в ФБК, за последние четыре года, согласно опубликованным декларациям, знаменитый депутат на пару с женой Евой Либуркиной в общей сложности заработал 13 миллионов рублей. При этом за тот же период у семьи Либуркиных-Милоновых появился элитный дом в Стрельне (стоимость его неизвестна, но, по расчетам ФБК, только участок стоит около 5 млн рублей), квартира в центре Петербурга (10 млн рублей) и Ford Explorer (1,5 млн). То есть уже 16,5 млн рублей.

В ФБК отмечают, что квартира площадью 107 кв. м в переулке Антоненко, оформленная на супругу, принесла Милонову дополнительные расходы: осенью прошлого года суд обязал Либуркину выплатить 500 тыс. рублей за затопление соседей. Как сообщала "Фонтанка", в результате действий то ли коммунальщиков, то ли строителей, ведущих ремонт в квартире, кипяток из нее ранее залил жителей нижних этажей.

Что касается дома в Стрельне, то это красный трехэтажный особняк с иконой на фасаде. В декларации он указан как "объект незавершенного строительства". То есть к 16,5 млн рублей должна быть еще добавлена какая-то сумма, потраченная на строительство, отмечает ФБК. Кроме того, какие-то деньги семья Милонова еще тратила на обслуживание недвижимости и автомобиля, а также на заграничные турпоездки, в частности, в такие города, как Рим и Дубай, фотоотчеты о которых публиковала в сети супруга Милонова. В ФБК также отмечают, что, судя по официальной биографии, каким-либо бизнесом Милонов никогда не занимался.

Напомним, в числе последних инициатив депутата-гееборца - предложение проверить организацию саентологов в Петербурге, а также призыв отказаться от "валентинок и прочей фигни", и, само собой, от гей-свадеб.

 

Источник: NEWSRU.com

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100