Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 129 гостей и 4 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



АПОЛОГЕТИКА ДЕВСТВЕННОСТИ

Печать

 

///Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов призвал россиянок соблюдать заповедь "не прелюбодействуй".

 

"Впервые в истории семейная нравственность мусульман превзошла нравственность крещенных людей (я не могу назвать их христианами) - в частности, в вопросах семейной жизни", - заявил священник в интервью телеканалу "Россия-1" (Пенза).

По его словам, все мусульманки, как правило, девственницы, "а у нас еще в 1945 году были все девочки девственницы, и все это целенаправленно разрушено эстрадой, телевизором, так называемой литературой".

"Если женщины вернутся к исполнению седьмой заповеди "не прелюбодействуй", тогда к каждой русской женщине выстроится очередь из 20 мужчин, и она из них будет выбирать будущего мужа", - убежден отец Димитрий.

Как отметил он, сейчас возникли "такие чудовищные формы, как "гражданский брак", когда мужчина ею пользуется, а когда она надоест, он ее меняет на более свеженькую, и женщина сама на это идет".

По мнению главы патриаршей комиссии, чтобы быть счастливым, нужно создавать семью и в ней жить, "а благополучие семьи - это благополучие государства, государство и народ - это организм, а семья - клетка этого организма: метаболизм нормальный в клетке - организм здоровый, метаболизм нарушен - мы все болеем".

 

Источник: Интерфакс-религия

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100