Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 237 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ОТ ИМЕНИ ПРАВОСЛАВНЫХ

Печать

 

В Лебедев - председатель Союза православных граждан27 октября 2014 года председатель Союза православных граждан Валентин Лебедев на сайте «Сегодня.ру» изложил свое видение того, чего православные ждут от Владимира Путина.

 

Оценив выступление президента на заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи как«речь руководителя великой державы, осознающего не только политическую, историческую, национальную, но и религиозную ответственность России как государства, удерживающего мир от окончательного торжества сил организованного зла, сил интенсивно готовящих пути самому страшному субъекту человеческой истории, именуемому в Предании Церкви антихристом», В.Лебедев сформулировал «упования» «православного большинства».

По его мнению, главное, чего ждут от президента православные граждане, это«вытеснение из политики, СМИ, сферы образования и экспертного сообщества пятой колонны, завязанной на центры влияния в США, того самого «креативного класса», что без устали, с особым остервенением подтачивает Российское государство изнутри».

В области экономики В.Лебедев и его единомышленники надеются на «нейтрализацию «либерал-пораженцев», сторонников продолжения колониальной зависимости России от США» и «появлению нового класса экономистов-патриотов».

Во внешней политике православные, в представлении В.Лебедева, видят Россию «центром нового геополитического проекта»,призванногоспасти остальной мир от«порабощения антихристианским тоталитарным либерализмом»:«Русский мир, политическим лидером которого сегодня является Владимир Путин, с опорой на Русскую Православную Церковь, сохранившую единство на всей его территории от Подкарпатской Руси до Тихого Океана, от Прибалтики до Киргизии, призван открыть и показать новую жизненную альтернативу всему человечеству».

 

Источник: ИАЦ Сова

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100