Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 332 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



"ИДИТЕ, НАУЧИТЕ ВСЕ НАРОДЫ..."

Печать

 

...Согласно отчету, опубликованному пресс-службой Свидетелей Иеговы, среди интернет-сайтов по такому показателю, как количество использования языков народов мира, лидирует официальный сайт Свидетелей Иеговы, опережающий в этом отношении официальные сайты Организации Объединенных наций, Евросоюза, поисковую систему Google и Википедию.

Кроме 300 языков интерфейса на сайте Свидетелей Иеговы размещены доступные для скачивания богослужебные материалы на 527 языках мира, в том числе на 24 языках народов России – в том числе алтайском, аварском, башкирском, даргинском, дигорском, кабардино-черкесском, калмыцком, карачаево-балкарском, коми, коми-пермяцком, кумыкском, лакском, лезгинском, осетинском, русском, русском жестовом (сурдоперевод), табасаранском, татарском, тувинском, удмуртском, хакасском, чеченском, чувашском, якутском. 

Эксклюзивом ресурса является Библия в сурдопереводе, видеокниги, видеопостановки-пантомимы и другие религиозные материалы для глухих и слабослышащих размещенные на сайте на 77 жестовых языках мира. Здесь можно прочесть новозаветные книги, опубликованные на русском жестовом языке. То, что все материалы доступны для загрузки бесплатно и без регистрации, как показывает практика, представляется для большинства верующих немаловажным.

К сожалению, ряд российских интернет-провайдеров без каких-либо к тому оснований блокирует доступ к этому сайту, несмотря на сообщение официальной правительственной «Российской газетой» о том, что Судебная коллегия Тверского областного суда  отклонила иск прокуратуры о закрытии доступа к ресурсу. Блокировкой существенно ограничивается свобода доступа граждан России к информации, что является нарушением соответствующих норм действующего федерального законодательства РФ.

 

ReligioPolis 

по информации пресс-службы Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100