Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 222 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



В РОЛИ АРГУМЕНТА - СУЕВЕРИЕ

Печать

 

православный предприниматель Бойко-Великий на прасс-конференции РПЦ МПАндреевским крестом зачеркивают штрих-коды на упаковках с молоком, которое производит компания известного православного предпринимателя, лидера движения "Святая Русь" Василия Бойко-Великого.


"Давно известно, что штрих-код на товарах - это один из прообразов печати антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666) - или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании", - говорится в разъяснении пресс-службы компании.

В нем утверждается, что при создании штрих-кода "число антихриста" было вставлено намеренно.

"Можно было использовать нейтральные нули или единицы, семерки или восьмерки. Три шестерки были использованы по меньшей мере исходя из "черного юмора", а скорее из осознанного богоборчества. Православные старцы давно предупреждали о том, что именно в виде штрих-кода будет та печать, которую будут вживлять людям на чело и на руку", - сказано в сообщении.

В компании полагают, что это время недалеко, "так как уже сейчас людям повсеместно предлагают принять универсальные электронные карты, содержащие в себе абсолютно всю информацию о человеке".

Производитель сообщил, что ранее были проведены три исследования штрихового кодирования бывшими специалистами высшего класса в области программирования - монахами из Афонского монастыря Григориат.

"По стандарту во всех штрих-кодах присутствуют три полосы: две с краев и одна посередине. Остальные полосы соответствуют индивидуальному цифровому кодированию и отвечают цифрам от 0 до 9. Так вот, три универсальные полосы, более длинные, чем индивидуальные, соответствуют одинаковой цифре, а именно шестерке. Так как универсальных три, получаются выделены именно три шестерки", - говорится в сообщении.

 

Источник: Интерфакс-религия

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100