Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 445 гостей и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



О ПРИЗНАКАХ ДВУЛИЧИЯ

Печать

 

...Московская Патриархия, созданная при Сталине и до сих пор контролируемая кремлевскими спецслужбами спецслужба, является церковным фантомом Советского Союза. Об этом на Фейсбуке пишет глава Информационного управления Киевского патриархата, священник Евстратий Зоря. Также он отмечает, что следует отличать Московскую Патриархию от исторической Российской Церкви

"Карфаген… Московская Патриархия (которую следует отличать от исторической Российской Церкви), как созданная при Сталине и до сих пор контролируемая кремлевскими спецслужбами структура, – церковный фантом Советского Союза", - уверен он.

По его убеждению "наличие в рядах ВКП(б) и КПСС множества хороших и даже самоотверженных коммунистов не отменяет того факта, что партия большевиков, как структура, - кровавое порождение человеконенавистнической идеологии, так и наличие в МП многих прекрасных архиереев, священников и мирян не отменяет того факта, что как структура, Моспатриархия - порождение сервилизма перед «Державой» и совка".

"Остается лишь надеяться, что Божьим промыслом, молитвами и трудами праведников Российская Церковь вырвется из этого державного вавилонского пленения", - пишет Евстратий Зоря. - А пока совковая Моспатриархия порождает вот такое (и это тоже система – вспомните служителя культа из Славянска, приютившего «зеленых» террористов, о чем сообщила мэр Штепа".

Напомним, что стало известно о том, что оружие, из которого сегодня в Одессе сепаратисты расстреливают участников марша за единство Украины и мирных жителей, раздавалось вчера вечером в одной из церквей города. Об этом люди рассказали губернатору Одесской области Владимиру Немировскому, который приехал поддержать их на баррикады, сообщает интернет-издание segodnya.ua.

Во время утреннего молебна за святую Русь, якобы один из священников раздал прихожанам автоматы и снайперские винтовки, - сообщили горожане. 

 

Источник: UaInfo

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100