Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 209 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



КТО ОБОКРАЛ КУРАЕВА?

Печать

 

...Буквально через пару дней после обращения протодъякона Андрея Кураева к соотечественникам за возможной материальной помощью, "церковный ослушник" был вынужден объявить, что поступающие на его счет суммы разворовываются.

"Благодарю всех за помощь и прошу больше не слать деньги на банковскую карту ВИЗА. Мошенники вскрыли ее и качают деньги себе - мне пришло несколько смс-ок о списании средств (...). Карту заблокировал", - написал Кураев в своем блоге в ночь на понедельник, 17 февраля.

"И немного печальной мистики, - продолжает опальный священнослужитель. - Ваша помощь превысила мои ожидания. Несколько сотен переводов. Олигархи замечены не были. В основном сумма переводов до 150 рублей. Но все равно за два дня набралось больше, чем мне нужно на жизнь на два месяца. И вот под утро воскресенья я проснулся с мыслью о том, что это тревожный знак. 

Толстые коровы во сне библейского патриарха предшествуют тощим...
Если вдруг появились чрезвычайные доходы - значит, не за горами и чрезвычайные расходы.
Если через вас Господь дает избыток, значит, он может оказаться вовсе не избыточным.

... И через несколько часов уже пришло горькое подтверждение: у сестры-двойняшки моей матери остановилось сердце. Славу Богу, врач был рядом и ее удалось реанимировать. Но нужна операция (стендирование). Буду класть ее в чазовский центр (личная жизнь ее не сложилась, детей и мужа у нее нет, так что помогать ей можем только мы, ее племянники). Так что всем более чем обычное и ожидаемое спасибо! Ваши средства помогут побороться буквально за жизнь человека. Помолитесь о Надежде".

Организовывать какие-либо расследования на предмет того, кому совесть позволила внезапно сконцентрировать дорогостоящее хакерское внимание на крайне неудобном неким кругам протодьяконе, не имеет никакого смысла. Разумнее обратить внимание на то, что отозвавшись на просьбу о помощи, несколько сотен наших соотечественников, сами того не ожидая, вполне вероятно спасут чью-то жизнь

 

ReligioPolis

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100