Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 285 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ПРАВОСЛАВНЫЕ НАЦИ ПРОТИВ ХРИСТИАН

Печать

 

фото Рубеж Севера

фото Рубеж СевераБлогер из Сыктывкара сообщает о кампании запугивания, которому подвергают нацисты семьи христиан-протестантов, чья церковь преследуется местными властями.


По сообщению Игоря Сажина, средь бела дня 16 июня местные националисты "подбросили свои листовки к дверям квартир верующих-протестантов, которые в мае месяце стояли с одиночными пикетами по городу, требуя от властей прекратить преследование своей церкви". Во время протестной акции, по его свидетельству, "несколько нацистов напали на одиночных пикетчиков и отобрали у них плакаты, а так же оскорбляли их. Все это удалось заснять на видео. Некоторые из тех, на кого напали нацисты подали жалобы в полицию. Именно этим верующий, подавшим жалобы в полицию, нацисты подбросили под дверь листовки".

Блогер высказывает предположение, что местные нацисты из организации "Рубеж Севера" намереваются "своими действиями напугать людей и показать, что знают, где проживают семьи верующих-протестантов. То что семьями верующих может угрожать в том, числе и насилие, становится понятно, если вспомнить, что на одного из молодых верующих протестантов, который в защиту своей церкви дежурил возле администрации Главы Республики Коми и после акции пошел на работу, по среди бела дня напали и избили двое неизвестных".

Ультраправая православно-патриотическая организация "Рубеж Севера", в которой аккумулированы нацисты Сыктывкара, выступает в регионе под руководством 42-летнего Алексея Колегова, регулярно проводя открытые нацистские Сыктывкаре, Воркуте и дргуих населенных пунктах региона.

 

ReligioPolis

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100