Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 144 гостей и 4 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ПЕТУХ НЕ УСПЕЛ ПРОПЕТЬ ДВАЖДЫ...

Печать

Единая Россия за патриарха ПЕТУХ НЕ УСПЕЛ ПРОПЕТЬ ДВАЖДЫ....


Единая Россия отказывается от декларации своей листовкой православия, как государственной религии

 

Буквально на следующий день после того, как читатели Московского комсомольца ознакомились со скандальной декларацией партии "Единая Россия", один из ее руководителей, секретарь президиума генсовета Юрий Шувалов, сделал заявление, сообщение о котором опубликовано информагентством Интерфакс.

"Ничего подобного не было, никаких документов такого рода мы не принимали", - заявил информагентству Юрий Шувалов. Он отметил, что руководство партии считает опубликованные средствами массовой информации сведения попыткой дискредитации партии.

"Расцениваю подобные информационные "утечки" с нашего заседания как кампанию по дискредитации серьезной, творческой работы членов партии и участвующих в ней представителей общественности. Вольно или невольно, но инициаторы этой кампании переворачивают с ног на голову тот интеллектуальный поиск, который идет в партии", - подчеркнул он.

Независимо от пояснения Шуваловым, что никто из его однопартийцев "не подвергал сомнению конституционный принцип отделения церкви от государства, равно как и то, что участвовать в модернизации могут и должны представители всех традиционных конфессий, представленных в России", вопрос о листовке, содержание которой противоречит заверениям секретаря президиема генсовета ЕР, повисает в воздухе. 

По материалам ИА Интерфакс

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100