Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ХРАМ НА ГОСБЮДЖЕТЕ

Печать

 

Спас-на-Крови, Свердловская область

Бюджет Свердловской области потратит почти 5 миллионов рублей на содержание екатеринбургского Храма-на-Крови. В прошлом году эта сумма составляла менее 3 миллионов.


Заказ на «на оказание услуг эксплуатирующей (управляющей) организации по содержанию Храма-Памятника на Крови во имя Всех Святых в земле Российской Просиявших» опубликован на официальном портале госзакупок. Заказчиком выступает департамент госзаказа Свердловской области, а источником денег — областной бюджет. Как известно, Храм-на-Крови до сих пор находится в собственности области, а потому все расходы по его содержанию несет именно региональный бюджет.

Из аукционной документации можно узнать, что за 4,7 миллиона рублей победитель конкурса должен будет обслуживать в храме лифты, электроустановки, вентиляцию, теплопункты, поставлять воду и топливо, а также убирать мусор с территории и из самого здания. Из указанной суммы почти миллион должен будет пойти на зарплаты персоналу.

Любопытно, что за прошедший год аппетиты храма выросли сразу на 62%. Аналогичный заказ в 2012 году обошелся бюджету только в 2,9 миллиона рублей. Выполнение этого заказа было завершено в феврале нынешнего года.

 

Источник: Политсовет

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100