Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



"НОВАЯ ЖИЗНЬ" ПРОДОЛЖИТ СЛУЖЕНИЕ

Печать

 

церковь Новая жизнь, МинскПо сообщению радио "Свобода", юрист церкви "Новая жизнь" в Минске, Сергей Луканин, был извещен по телефону судебным исполнителем Хозяйственного суда Минска Ольгой Шчарбович о том, что жилищно-районный Эксплуатационный отдел Московского района Минска отказался от своих претензий на здание, занимаемое протестантской общиной.

Госпожа Шчарбович рассказала, что заявление на предмет отказа администрации Московского района поступило 29 ноября и было отправлено почтой в адрес церкви. Однако, по словам Шчарбович, возможно, произошла задержка и почта еще не успела доставить письмо. Однако, узнав из Интернета о столь широком резонансе дела о принудительном выселении религиозной организации из здания, она позвонила Луканину и попросила приехать, чтобы он получил все необходимые документы, свидетельствующие о прекращении судебного производства.

В результате, судебное решение об освобождении здания не было отменено, но судебное производство в этом деле полностью прекращено и передано в архив, что выглядит несколько неясным. Юрист церкви Сергей Луканин получил подтверждающие такой исход дела 4 декабря в Хозяйственном суде Минска.

 

ReligioPolis

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100