Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 398 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ДИКОСТЬ

Печать

 

...

Наставник секты, в которой несколько лет состояла 41-летняя Ирина М., был объявлен в розыск после того, как женщину задержали за убийство своего годовалого сына Паши.

На допросе Ирина рассказала, что приказ расправиться с ребенком пришел ей по СМС. Эту же информацию подтверждает и муж преступницы.

- Моей жене накануне пришла эсэмэска, что Павлика надо убить, - рассказал отец ребенка Александр. - Я тогда не воспринял это всерьез. Мы с дочкой жили в другом доме. А оказалось, она поверила, что сделает благое дело, если убьет моего сына! Взяла малыша, топор и пошла на озеро.

Мужчина, отправивший сообщение, оказался в отделении полиции поселка Шалдежка спустя несколько часов.

Для того чтоб выявить духовника, по области была проведена проверка всех сект. Выяснилось, что "Религия Антихриста" существует с 2006 года. Люди, принадлежащие к секте, ходят по домам и призывают всех объединиться с ними в единое целое, чтобы прославлять Сатану.

Благодаря как раз таким недобродушным людям, которые чуть было не стали жертвами сектантов, сотрудники полиции вышли на след наставника, отправившего СМС Ирине М., после которого она расправилась с малышом.

Подозреваемый был задержан по месту проживания. Сейчас он находится в камере временного содержания. В другой такой же камере остается мать погибшего ребенка.

- Человек, который отправил сообщение на телефон матери убитого ребенка, был задержан, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Это произошло через несколько часов после того, как мать призналась в убийстве. Сейчас с ним работают следователи.

16 ноября состоится суд, где будет избрана мера пресечения для убийцы полуторогодовалого ребенка.

Ирина М. была задержана после того, как вскрылись детали шокирующего преступления, потрясшего жителей маленькой деревни под Нижним Новгородом.

Семья женщины переехала туда из города после того, как Ирина увлеклась сектантским учением "Религии Антихриста". Муж Александр решил изолировать любимую от ежедневных визитов на проповеди, где она оставляла практически все свои деньги и занималась вербовкой новых сторонников.

14 ноября Ирина обратилась в полицию с заявлением о пропаже своего сына Павла. В беседе со специалистом она высказала предположение, что ее ребенка похитили.

На поиски маленького Паши были подняты оперативные бригады, спустя несколько дней тело мальчика нашли на берегу реки. По результатам экспертизы, он погиб от тупого удара по голове, после чего был сброшен в реку.

- Ребенок пропал за 10 дней до того, как Ирина обратилась в местное отделение полиции, - рассказали Life News в следственном отделе СК Семеновского района. - Следователям удалось установить, что ребенок стал жертвой родной матери.

Источник: Lifenews

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100