Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 328 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



КРУЧЕ ШЕФА

Печать

 

... ilar-don-chasyЖурналист выложил в своем блоге фотосвидетельства об обладании еще одним из иерархов Московской патриархии шикарными часами, стоимость которых по его заявлению можно считать немалым состоянием.

Цена хронометра Franck Muller на руке митрополита из Донецка, по сообщению некоего Виталия Сизова,  почти в пять раз больше "часов патриарха".

Стоимость дорогой игрушки, замеченной на руке митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона во время торжеств в честь 80-летия Донецкой области, которые проходили при участии правительственных чиновников и президента Украины проходили 6 июля в Центре славянской культуры, оценивается приблизительно в  150 тыс. евро. Это значительно превышает цену игрушки его шефа – патриарха Кирилла (Гундяева), обнаруженной в 2009 году в процессе его рассказа шахтерам Донбасса о кризисе, стяжательстве, духовных ценностях и либерализме, ведущем в ад. Тогда на руке Кирилла красовались часы марки Breguet стоимостью всего лишь до 36 тысяч евро.

Дальнейшая история приключений фотографии "часов патриарха" является общеизвестной. Но, как видится, и далеко не последней в ряду историй, свидетельствующих о склонности к роскошеству по мелочам в клерикальной среде РПЦ МП.

 

ReligioPolis

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100