Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 104 гостей и 4 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА

Печать

 

вечер в ХХС

Сегодня в ряде средств массовой информации появилось сообщение, что власти города приняли решение о приостановлении работ по реконструкции в Храме Христа Спасителя на ул. Волхонка, д.15. Поводом для появления подобных публикаций стало опубликование распоряжения Правительства Москвы №263-РП «О признании утратившим силу распоряжения Правительства Москвы от 31 января 2012 г. №27-РП».

Действительно, отмененный документ предписывал провести в 2012 году за счет городского бюджета детальное обследование и проектно-изыскательские работы по стилобатной части с балюстрадой комплекса Храма Христа Спасителя для определения объемов ремонтно-восстановительных работ.

Однако в 2012 году была принята Адресная инвестиционная программа (АИП) на 2012-2014 гг., в которую также был включен данный объект с тем же объемом работ. Во избежание дублирования правовых актов, в которых прописаны аналогичные положения, и было выпущено распоряжение Правительства Москвы №263-РП.

Согласно АИП предусмотрены лимиты финансирования указанных видов работ в размере 15 млн рублей на 2012 год, с возложением функции заказчика на Департамент строительства города Москвы.

 

Источник: Департамент градостроительной политики г.Москвы

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100