Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1726 гостей и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



СТРАХ ПЕРЕД МОЛИТВОЙ

Печать

 

...

"Хочешь молиться - иди куда угодно, но не в храм", - приблизительно такова была мораль трехчасового монолога не представившегося сотрудника СБ перед задержанной на Китай-Городе одной из организаторов молебна "в защиту конституции, против невежества и мракобесия" Марией Бароновой. По прошествии этого времени девушку, задержанную под надуманным предлогом прямо на улице, выпустили из отделения полиции

По сообщению радио "Эхо Москвы", 6 мая  заявленный молебен, несмотря на препятствия со стороны власти состоялся. Правда, не в Казанском соборе, как предполагали это его организаторы, а в одной из расположенных поблихости церквей. Подходы к Казанскому собору власти предусмотрительно перекрыли, однако поминальнае записки "о здравии и освобождении" тех узниц клерикально-административного беспредела в Москве, поступили в ряд московских храмов, в числе которых был и ХСС.

По свидетельству другого организатора молитвенной акции православных за избавление отечества от угрозы тоталитаризма в форме клерикализации, Романа Багдасарова, разгул невежества и мракобесия вышел за рамки допустимого, и власти  ситуации не контролируют, поэтому, остаётся надеяться только на помощь высших сил. "Лидеры религиозных организаций отмывают коррупционеров. Школьников и солдат делят по религиозному признаку. Фанатики не ставят ни во что нормы светского суда. Телешоу оккупировали ханжи и проходимцы. Всё это происходит на фоне правового беспредела, стремительного прогрессирующего невежества", - говорилось в заявлении православных о предстоящем молебне.

 

ReligioPolis

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100