Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 215 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



"ЭТО ОЧЕВИДНО" НАСТОЛЬКО, ЧТО СТАЛО ОЧЕВИДНО И ЖЮРИ

Печать

ДетективФЕСТДипломантом XII международного кинотелефестиваля детективных фильмов и телепрограмм правоохранительной тематики "ДетективФЕСТ", прошедшего в Москве в номинации "Мир без наркотиков!" стала телепрограмма "Это очевидно" - "Дорога в ад", подготовленная Барнаульской телекомпанией "ТСП", ассоциация церквей ХВЕ "Свет Пробуждения" (входит в Российскую Церковь Христиан Веры Евангельской).

"Это очевидно" - цикл программ образовательного характера в жанре исследования, представляющего собой информирование населения о различных проявлениях человеческой жизнедеятельности. Как подчеркнул режиссер сценария Анатолий Гейко: "Мы живем в обществе, и социальные проблемы существуют, но именно от каждого из нас зависит, насколько остры и серьезны они будут".

Фильм, повествующий, что называется "без купюр" о проблемах наркомании среди молодежи не только не оставил равнодушным профессиональное высокое жюри, но и заставил серьезно задуматься беспристрастных кинозрителей, заполнивших до отказа в этот день гостеприимный зал Московского Дома Кино.

Глубина творческой идеи автора, помноженная на мастерство исполнителей позволила картине удостоиться высокой награды в одной из основных номинаций конкурса.

Участниками фестиваля стали фильмы и телепрограммы детективной и правоохранительной тематики, направленные на популяризацию детективного жанра. Всего на конкурсе было представлено около 400 работ из 32 стран мира.

Как заметил в приветственном слове к участникам и гостям фестиваля министр культуры РФ Александр Авдеев: "цели и задачи, которые ставит перед собой фестиваль, достойны всяческой поддержки: формирование правового сознания граждан средствами кино; создание положительного героя – представителя Закона; расширение международного сотрудничества и усиление антитеррористической роли кино и телевидения".

Подготовил Эдуард Ананьев

 

ReligioPolis

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100