Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 294 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



"СВЯЩЕННОДЕБОШ" НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ

Печать

 

отец Николай Клименко

Руководство Украинской православной церкви Московского патриархата пообещало наказать пьяного священника Николая Клименко, который напал с кулаками на сотрудников ГАИ. "Наказание будет суровым. Священник есть священник. Это может быть запрет служения, лишение сана", - заявили в церкви.

Как сообщает ТСН, 8 февраля в Киеве ГАИ остановила внедорожник, за рулем которого был абсолютно пьяный священник. Он перепутал дорогу с тротуаром и чуть не сбил нескольких пешеходов. (видео)

Трое инспекторов час не могли справиться с буйным отцом Николаем. Он бросался с кулаками сначала на них, срывал погоны, фуражку, значки. Потом переключился на транспорт - побил патрульную машину. Досталось даже маршрутке, которая проезжала мимо. В конце священник сам чуть не попал под колеса авто, поскольку слабо держался на ногах. Чтобы унять духовника, его пришлось закрыть в собственной же машине.

Задержанный отказался от проведения проверки на наличие алкоголя в крови, а также от подписания составленного по факту нарушения правил дорожного движения протокола. Материалы по факту управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения переданы в суд.

 

Источник: NEWSRU.com

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100