Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 222 гостей и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКАЯ БОРЬБА С ПРОТЕСТАНТАМИ В КАЛУГЕ

Печать

 

Церковь

Российские протестанты - представители Церкви христиан веры Евангельской "Слово Жизни" города Калуги обратились с Открытым письмом к общественности, в котором просят поддержать их религиозную организацию, подвергшуюся открытой дискриминации в канун Рождественских дней.

По сообщению верующих, 27 декабря 2011 года руководителю религиозной организации епископу церкви Альберту Вяткину начальником ПО КГЭС филиала «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» К.В. Самсонова было объявлено, что церкви отключают электричество. Интересно, что предлогом для такой санкции в отношении исправного плательщика коммунальной платы в канун Рождества стало банальное предубеждение государственного чиновника.

"Церковь Божья является не Церковью, - передают верующие доводы Самсонова, - а всего лишь потребителем. И, даже как с потребителем, он не стал общаться. Как человека, мы его понимаем, ведь за ним стоит вышестоящее руководство, которое возможно оказывает на него давление".В обращении верующие подробно описывают ситуацию организованной травли религиозной организации, в "программу" которой, вероятно, входит и отключение электричесива накануне Рождества.


ReligioPolis

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100