Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 176 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



СЛЕДСТВИЕ О ПРИЧИНЕ ПОЖАРА

Печать

 

дом священника после пожара, Сергиев-Посадский р-н, пос. Титовское

Согласно сообщению РИА-Новости, по факту пожара, случившегося в поселке Титовское Сергиево-Посадского района Московской области, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Напомним, что в пятницу, 25 ноября, пожар в доме священнослужителя начался рано утром. В ходе его тушения трое взрослых и четверо детей были спасены, все они госпитализированы. Позже в больницу доставили еще одного взрослого пострадавшего. При разборе завалов спасатели обнаружили тела женщины и троих маленьких детей - 2, 4 и 7 лет.

На месте трагедии соответствующими службами произведен осмотр места происшествия с участием опытных следователей-криминалистов, изъяты необходимые образцы и соскобы для дальнейшего назначения пожаротехнической экспертизы. Сотрудники следственных органов продолжают выяснять все обстоятельства происшествия, допрашивают пострадавших и очевидцев.

Источник в правоохранительных органах сообщил корреспондентам, что пожар в сгоревшем доме случается не в первый раз. В 2010 году здесь тоже произошло возгорание, в результате которого погибли два человека. Однако, уголовное дело возбуждается по данному адресу впервые.

 

По материалам российских информагентств

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100