Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 304 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



РАПОРТ О ПОЖЕРТВОВАНИИ

Печать

 

...

"Министерство обороны России придает большое значение возрождению духовности, поддержанию исторических традиций в российском обществе и широко поддерживает стремление граждан к обретению веры, которую исповедуют традиционные религиозные конфессии. В частности, эта поддержка выражается в безвозмездной передаче Русской православной церкви культовых объектов, изъятых у нее в период насаждения атеизма в советском государстве", - сказано в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, поступившем в "Интерфакс" в пятницу.


Речь идет о таких безвозмездно переданных объектах, как церковь Покрова Пресвятой Богородицы усадьбы Покровское-Засекино (село Покровское Одинцовского района Московской области), церковь Владимирской иконы Божьей Матери в Твери, здание Успенского женского монастыря в Оренбурге, комплекс зданий Спасо-Преображенского мужского монастыря Саратова и здание женского духовного училища в Нижнем Новгороде.

 

Источник: Интерфакс

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100