Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас один гость и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПИАР

Печать

 

...

В Малайзии, где ислам является государственной религией, а мусульмане составляют более 60% населения, в свет вышла книга "Исламский секс. В борьбе против евреев за возвращение миру исламского секса".

Руководство по поведению на супружеском ложе издано "Клубом покорных жен", основанным бывшими членами запрещенной в 1994 году властями Малайзии организации "Даруль Аркама".

В аннотации к изданному руководству мусульманкам на брачном ложе рекомендуется "на 100% быть покорными мужу", полностью вручить себя ему и дать "100% наслаждения вместо обычных крох".

"Почему вы боитесь, ведь ответом на это будет не только любовь супруга, но и благосклонность Пророка, и самого Аллаха? Эта книга может наконец уничтожить еврейские правила поведения мужа и жены в постели и вернуть священный акт физической любви в исламский мир", - цитирует наставления из книги "Независимая газета".

"Клуб покорных жен" уже несколько раз привлекал к себе внимание громкими заявлениями своих руководительниц. В частности, некоторые из его основательниц высказывали призыв к женщинам быть для своих мужей "первоклассными проститутками".

На этот раз авторы книги в одной из глав, названной "Когда секс становится молитвой", дают уже подробное руководство, как вести себя в постели. Наиболее скандальным стало утверждение о том, что мужчина может вступать в физическую связь одновременно со всеми своими женами.

На обороте книги под фотографией четвертой жены лидера "Даруль Аркама" Хадиджи Аам написано: "Аллах позволил мужчине как духовно более развитой стороне вступать в физические отношения одновременно со всеми своими женами".

"Если жены также наделены духовной силой, секс становится фантастическим. Вы будете парить над землей без больших физических усилий. Это принесет гораздо большее наслаждение по сравнению с обычным сексом. Именно поэтому Абуя (первое имя Ашари Мухаммада) стремился к духовному развитию своих жен", - написано в книге.

В результате резкой критики со стороны мусульман и женских правозащитных организаций власти Малайзии запретили книгу. За ее хранение назначен штраф в 5 тысяч ринггитов (1600 долларов США), а за распространение виновному грозит тюремное заключение на срок до трех лет и штраф до 20 тысяч ринггитов.

Запрещать деятельность объединения, издавшего книгу, власти Малайзии не стали, заявив, что это демократическая страна.

В свою очередь члены клуба отстаивают свою точку зрения. Вице-президент Рохая Мухаммад утверждает, что мусульманки, поступающие в соответствии с советами из книги "Исламский секс", способны остановить распространение таких социальных пороков, как проституция, домашнее насилие и торговля людьми.

Президент "Клуба покорных жен" Фаузия Ариффин подчеркивает, что книга была предназначена только для членов клуба и ориентирована на лиц, состоящих в законном браке. Хадиджи Аам, четвертая благоверная Ашари Мухаммада, добавляет, что это знание "доступно только посвященным".

 

Источник: NEWSRU.com

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100