Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас один гость и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ПРОКЛЯТИЕ КАТЫНИ

Печать

smolenskВ Смоленской области вблизи г. Печерска в 10:50 (мск) потерпел катастрофу самолет президента Польши. На борту самолета находилось 132 человека, в том числе и сам президент Лех Качиньский с супругой. Согласно предварительным данным все пассажиры, включая президента Леха Качиньского и его супругу, начальника президентской канцелярии Владислава Стасяка, начальника генерального штаба Франтишека Гонгора и других чиновников, по предварительным данным, погибли.

Польская делегация летела в Россию для участия в мемориальных мероприятиях, посвященных 70-летию трагических событий в Катыни. Согласно официальным данным, самолет пытался совершить посадку в условиях плохой видимости на аэродроме "Северный". Сильный туман стал причиной аварии.

Президент РФ Дмитрий Медведев создал правительственную комиссия во главе с премьер-министром Владимиром Путиным, которая будет расследовать обстоятельства катастрофы ТУ-154 под Смоленском. На место аварии вылетели глава МЧС Сергей Шойгу, министр транспорта Игорь Левитин и глава СКП РФ Александр Бастрыкин. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Следствие рассматривает различные версии крушения самолета Ту-154 с президентом Польши на борту в том числе, технические неполадки или человеческий фактор в результате неблагоприятных погодных условий, сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

Ранее сообщалось, что экипаж самолета мог допустить ошибку при выполнении маневра при посадке в условиях плотного тумана. Окончательные причины трагедии будут известны после обнаружения и расшифровки "черных ящиков" разбившегося лайнера.

 

ReligioPolis

по материалам информационных агентств

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100