Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 194 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ГДЕ НАХОДИТСЯ "АЛЛАХ КАДЫРОВА"?

Печать

 

///

Рамзан Кадыров заявил, что деньги Чечне дает Аллах. Об этом глава республики сказал, отвечая на вопрос «Русской службы новостей» об источниках финансирования Чечни.

«Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», – ответил Кадыров.

Между тем, по данным Росстата, Чечня – самый финансируемый из федерального бюджета регион России. Ранее министр экономического развития и торговли республики Абдула Магомадов сообщил, что правительство Чечни направило в Минрегион проект с предложениями для включения в госпрограмму «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». На свои проекты Грозный просит до 2025 года 498,289 миллиардов рублей.

5 октября в Грозном отмечается День города. По этому случаю из Москвы в Грозный прибыла большая группа представителей российских и иностранных СМИ. Кроме того, сегодня у Рамзана Кадырова день рождения — главе Чечни исполняется 35 лет. Ранее он пригрозил увольнением чиновникам, которые попытаются сделать ему подарок на день рождения. Кроме того, Кадыров запретил проводить в республике какие-либо торжества по этому поводу.

 

Источник: Полит-ру


Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100