Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 237 гостей и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



НЕ НАДО НАРУШАТЬ ЗАКОН

Печать


эмблемаРегиональный общественный фонд содействия продвижению идей секуляризма «Здравомыслие», понимая необходимость охраны жизни и здоровья любого гражданина России, в том числе и любого руководителя религиозного объединения в нашей стране, выразил обеспокоенность в связи с готовящимися поправками в светское законодательство.

В частности, видя стремление Правительства России легализовать многолетнее нарушение закона о государственной охране посредством внесения в Государственную Думу РФ законопроекта № 5861785, содержащего поправку, расширяющую перечень охраняемых за счет налогоплательщиков лиц до неопределенного круга лиц безотносительно к государственной службе, Фонд направил открытое письмо Президенту России Дмитрию Медведеву.

Одновременно, руководитель Фонда Здравомыслие обратился с письмом к руководителю профильного Комитета Государственной Думы по Безопасности с предложением определить чёткий круг лиц, которым может быть предоставлена Государственная охрана. Данное действие по мнению руководителя Фонда необходимо при рассмотрении внесенного законопроекта, ради укрепления общественного согласия и взаимного уважения в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений, а также учитывая светский характер нашего государства, в соответствии с Конституцией РФ.


Источник

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100