Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 163 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ ДУШЕВНОБОЛЬНАЯ

Печать


...Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) в совершении которого подозревается 30-летняя жительница города Миасса.

По данным следствия, 4 мая 2011 года тело младенца, завернутое в полиэтиленовый пакет и помещенное в рюкзак, было обнаружено в квартире одного из домов по улице Гвардейской города Миасса. По предварительным данным смерть ребенка наступила вследствии черепно-мозговой травмы. В указанный день злоумышленница пришла в среднюю школу, в которой в первом классе учится ее старшая дочь и сообщила, что убила ребенка. Педагоги школы после этого обратились в полицию. В квартире также была обнаружена религиозная литература, предположительно сектантского содержания. Женщина состоит на психиатрическом учете.

Злоумышленница задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос о предъявлении ей обвинения в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: Следственное управление Челябинской области

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100