Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



"ПОРТАЛ-CREDO.RU" СТАЛ ЛАУРЕАТОМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ УТРЕННЕЙ МОЛИТВЫ-2010"

Печать

Председатель Совета Российского союза евангельских христиан-баптистов (РСЕХБ) Юрий Сипко вручил 16 марта на ежегодном Национальном молитвенном завтраке в московском "Президент-отеле" высокую награду главному редактору "Портала-Credo.Ru" Александру Солдатову. Как сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru", издание награждено Благотворительным фондом "Национальная утренняя молитва" в номинации "За информационное освещение религиозной жизни России".


Решение о награждении принял Совет попечителей фонда "Национальная утренняя молитва", в который входят главы и представители большинства христианских конфессий России. Как отмечается в дипломе, врученном главному редактору Портала, "гражданская позиция и беспристрастное описание религиозных событий Вашим информационно-аналитическим изданием о религии заслуживают огромного уважения и глубокой признательности. Пусть Господь благословит Вас".


Помимо художественно оформленного диплома Портал получил хрустальный глобус с голографической гравировкой эмблемы "Национальной утренней молитвы" и букет весенних цветов.


Перед вручением награды председатель Совета РСЕХБ Юрий Сипко отметил: "Портал-Credo.Ru" делает информацию, это журналистика, достойная награды".
В ответном слове Александр Солдатов сказал: "Эта награда для нас - радость со слезами на глазах". Он сообщил, что в условиях усиления клерикальной пропаганды с 1 апреля Портал будет лишен технической возможности работать в прежнем режиме и его ждет "переформатирование". Поблагодарив многотысячную аудиторию, десятки авторов и корреспондентов Портала, которые нередко работали с риском для жизни, Александр Солдатов подчеркнул, что эта награда принадлежит им. Если Портал прекратит свое существование, огромное количество гонимых верующих самых разных конфессий лишится порой последней возможности сообщать миру о своих страданиях за веру, привлекать внимание к фактам религиозной дискриминации, которых в нашей стране, к сожалению, становится все больше с каждым месяцем.


Главный редактор Портала заверил, что издание будет существовать в любых условиях и его работа не прекратится, хотя, скорее всего, она вынуждена будет изменить свой формат.


Источник:
Портал-Credo.Ru

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100