Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас один гость и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



МЕЧЕТЬ ТАДЖУДДИНА

Печать


Муфтий Таджуддин и Григорий Рапота осматривают макета мечети из бокаловБашкортостанский выпуск Российской газеты от 22 февраля 2011 года опубликовал сообщение о весьма любопытном хобби, с которым совмещает время своих религиозных размышлений руководитель Духовного управления мусульман России муфтий Талгат Таджуддин.

Так в процессе подготовки к одной из проповедей, главу исламской религиозной организации посетила мысль собрать макет мечети из пивных и винных сервировочных предметов – бокалов, рюмок, стаканов. Получившееся в результате произведение  пришелось настолько по душе самому муфтию и его подчиненным, что по образу и подобию настольного макета было решено построить мечеть в и в действительности.


На ФОТО Андрея Старостина муфтий Таджуддин с гордостью демонстрирует свое произведение полномочному представителю президента в Поволжском Федеральном округе Григорию Рапоте, которого, кстати, совершенно не смущает такое количество винной посуды в интерьере главы Духовного управления мусульман России.


ReligioPolis

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100