Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 138 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ТИМБИЛДИНГ НА ПРАВОСЛАВИИ

Печать


...Банковская группа «Уралсиб» отправила своих сотрудников на курсы «Основы православного мировоззрения». На протяжении года после рабочего дня сотрудникам «Уралсиба» священники будут рассказывать об этике православного ведения бизнеса и предпринимательства.

Один из разработчиков этого курса ректор Российского православного института Игумен Петр Еремеев считает, что такое обучение просто необходимо сегодня бизнесменам и работникам банковской сферы. «Это возможность в живом общении решать вопросы бытийного характера: для чего мы живем, как мы живем, как мы должны жить, как преодолевать проблемы в коллективе, проблемы или сложности в семейных отношениях, как добиться того, чтобы твоя жизнь была счастливой, чтобы ты радовал окружающих тебя людей», говорит Еремеев, участвуя в «прямой линии», организованной «Комсомольской правдой». Представитель образовательной структуры РПЦ считает, что в дальнейшем проект можно будет распространить на представителей других профессий, например, врачей.

«Руководство крупных компаний обязано нести ответственность за принятие управленческих решений, которые должны быть основаны на уважении к вере народа и его традициям. А знание вероучительных основ помогает сотрудникам огромных компаний понимать друг друга», - говорится в пресс-релизе, посвященном запуску нового образовательного продукта

Отправлять персонал компаний на обучение, слабо связанное с рабочими обязанностями, чтобы сформировать новую корпоративную культуру, вошло в моду около пяти лет назад. С тех пор модное слово тимбилдинг знакомо любому кадровику. Консультанты и тренеры предлагают все более изощренные формы построения команды: от банальных спортивных состязаний и пеших турпоходов, до постановки опер в Вене и обучения рисованию в Тайланде. Полет фантазии бизнес-тренеров может остановить только ограничение бюджета HR-отдела.

Сколько стоит курс по православному мировоззрению на сайте института не указано, но оплата, например, за обучение на очном отделении вполне «божеская» - 44 тысячи рублей в год.


Источник: MNL-новости

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100